Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Курсы тракториста

Опубликовано: 17.07.2021

Курсы тракториста

В четверг министр образования и науки представил вторую, после дистанционного обучения, ознакомиться подробнее Курсы тракториста, из четырех объявленных им программ поддержки студенты и молодежь. На прошлой неделе Чарнек представил программу улучшения физической формы.

«Вторым столпом нашей четырехкомпонентной программы поддержки студентов и молодежи после дистанционного обучения, после covid (...) является программа психического здоровья. Это проблема, которая диагностируется все чаще и чаще», - сказал он. Он указал, среди прочего, в отчете «Как поддержать студентов после года эпидемии».

Проблемы можно сгруппировать следующим образом: первая - ухудшение самочувствия и трудности в обучении; второй - расстройства настроения, депрессивный синдром; в-третьих, злоупотребление электронными СМИ; в-четвертых - и это необходимо отметить - учителя перегружены дистанционным обучением. Удаленная работа учителей во много раз более обременительна и обременительна, чем работа в стационарной системе

- сказал Чарнек.

Он сообщил, что программа психологической и педагогической поддержки студентов и учителей будет состоять из трех этапов.

Первый этап - это диагностика проблем учащихся и разделение на группы разной степени серьезности проблем, постоянная поддержка учащихся в восстановлении отношений со сверстниками. На втором этапе будет разработана модель поддержки и проведено обучение учителей и специалистов. Также будут консультации с родителями. На третьем этапе будет оказана помощь специалистов

- дал.

Министр сообщил, что стоимость программы в этом году составит 15 млн долларов. Деньги предоставит Министерство образования и науки.

MEiN для сотрудничества в реализации программы пригласила ученых из Университета кардинала Стефана Вышинского, которые работают в партнерстве с представителями Университета экономики и инноваций в городе.

Для начала группы экспертов разработают инструменты исследования, которые будут основаны на анкетах, касающихся успеваемости учащихся в школе во время пандемии. Среди поднятых вопросов будут такие вопросы, как эмоциональные трудности, долгая работа на экране, отношения со сверстниками и рискованное поведение.

Из числа всех начальных и средних школ исследователи выберут 1200 учебных заведений, которые будут приглашены для участия в программе. В каждом из них проведут школьную диагностику. Его результаты будут использованы школой для подготовки подробной образовательной и профилактической программы, а экспертами - для разработки модели помощи ученикам.




Туран Кирилловна
17.07.2021 в 01:10
Резюме: синтетическое повторение и закрепление наиболее важной информации, размышления Участников и дополнительные вопросы.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss