Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Где купить болты

Опубликовано: 20.07.2021

Винт – крепёжное изделие для соединения деталей, одна из которых может быть с внутренней резьбой. Винт имеет вид стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом. Передающим усилие элементом могут являться различного рода головки, шлицы в торце стержня и другие конструктивные особенности изделия.

Винт предназначен для образования резьбового соединения или фиксации и купить болты следует для организации прочного и технологичного соединения.

Где купить болты

Разновидностью винта также является шуруп. Это крепёжное изделие отличается тем, что имеет коническое сужение на конце и более редкую резьбу. Шуруп, создающий резьбу при вкручивании, называется самонарезающим винтом — в просторечии « саморезом» .

Размеры винтов

Каждый винт маркируют двумя числами, например 4x30. Первое число - это диаметр винта под головкой в миллиметрах, второе - длина в миллиметрах участка винта, находящегося внутри детали, т. е. длина от острия до большего из поперечных сечений головки. Для винтов с потайной головкой это суммарная длина стержня и головки, в то время как для винтов с полукруглой головкой - только длина стержня.

У винтов для металла, называемых также машиностроительными, метрическими или просто винтами, диаметр стержня постоянен по длине.

Винт либо вкручивают в просверленное в металле резьбовое отверстие либо пропускают в сквозное отверстие в пакете скрепляемых деталей, после чего на его конец надевают плоскую или пружинную шайбу и навинчивают гайку так, что детали крепко сжимаются между собой. Гайки обозначаются буквой М и маркируются цифрами от М1 до М68. Цифра обозначает диаметр винта в миллиметрах, для накручивания на который предназначена гайка: например, гайка М4 подходит к винту диаметром 4 мм. Однако, даже если диаметры гайки и винта одинаковы, это еще не говорит о том, что гайку во всех случаях можно накрутить на винт: если гайка и винт имеют разные шаг и профиль резьбы (высоту витков), то они не подойдут друг к другу.

Винт от болта отличается способом соединения. Расчет болта идет на срез (большая нагрузка приходится на место, перпендикулярное соединяемым деталям). Расчет винта идет на нераскрытие стыка (основная нагрузка приходится на место, расположенное вдоль или параллельно оси скрепляемых деталей).




Darya Igorevna
20.07.2021 в 13:17
Конструкция планетарного винтового механизма с большими контактными поверхностями значительно увеличивает грузоподъемность по отношению к весу. Планеты с заданным профилем контакта вращаются вокруг болта в гайке параллельно оси. Многочисленные контактные поверхности обеспечивают высокую осевую жесткость и несущую способность, а значит, и долгий срок службы. Новые винтовые механизмы обеспечивают высокую точность позиционирования и повторяемость при минимальном диапазоне перемещений.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss