Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Вазелин в Киеве

Опубликовано: 01.08.2021

Вазелин в Киеве

Вазелин - вещество жирное, довольно жидкое, без запаха, легкоплавкое,не сохнущий цвет от белого до желтого до коричневого - во всех случаях достаточно полупрозрачный. Это смесь парафиновых углеводородов ( алканы ) на границе твердого и жидкого заполнителя при нормальных условиях окружающей среды (точка плавления 35-45 ° C) - в основном это dokozan (C 22 H 46 ) i трикозан (C 23 H 48 ). В других версиях он может иметь более высокую температуру плавления (36-60 ° C) и содержать в основном насыщенные углеводороды> 25 атомов углерода. Его получают из выбранных типов сырой нефти.

Название происходит от американского косметического бренда вазелин https://www.systopt.com.ua/ru/item-vazelin,который стал обычным явлением для продуктов такого типа.

  • Вазелин не всасывается через кожу и слизистые оболочки человека и не раздражает их, поэтому его широко используют в качестве основного ингредиента различных мази лекарственные и средства защиты поверхности тела от воздействия физических факторов. По тем же причинам он также используется в качестве смазки длительного действия - во многих различных приложениях, таких как помощь при массаже или облегчение проникновения медицинских инструментов в тело пациента ( вагина, анус ).
  • В технике он используется для временной, легко снимаемой, но в то же время эффективной защиты различных поверхностей: металлов от коррозии, кожаных изделий, пластиков и резины от высыхания поверхности, прилипания элементов друг к другу, грязи и др. воздействия окружающей среды. Он также используется как щадящая смазка для наименее нагруженных механизмов.

Вазелин бывает следующих видов:

  • технические
  • желтый
  • белый
  • косметика

Технический вазелин (сырой, нерафинированный) имеет коричневый цвет и может иметь низкую или высокую температуру плавления. Используется как смазка и антикоррозийное средство. Легкоплавкие, обладают лучшими смазывающими свойствами.

Белый вазелин (фарм. Vaselinum album ) и желтый вазелин (фарм. Vaselinum flavum ) различаются по степени очистки. Белый вазелин получают путем повторной очистки желтого вазелина и его отбеливания. Оба типа вазелина имеют свои подробные монографии в фармакопеях,они являются фармацевтическим сырьем.

Из белого вазелина производят косметический вазелин. Для этого в него добавляют красители и ароматизаторы.




Uort Palych
01.08.2021 в 01:20
Косметический препарат, вазелин фармацевтической чистоты. Защищает эпидермис и уменьшает его шелушение. Он создает защитный барьер и защищает кожу от высыхания, помогает поддерживать ее надлежащее увлажнение. Снимает раздражения, смягчает и тонизирует. Защищает кожу от внешних факторов.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss