Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Машинная штукатурка в Киеве

Опубликовано: 05.08.2021

машинная штукатурка в Киеве

Как установить штукатурный агрегат? Проверяем, как запустить устройство в работу

Штукатурка с применением заполнителя, безусловно, будет проще и быстрее. Однако, чтобы провести этот процесс правильно и при этом не напрягать устройство, стоит воспользоваться несколькими практическими советами. Всегда в первую очередь нужно позаботиться о своей безопасности, а также правильно настроить и подключить элементы устройства. Сегодня мы рассмотрим, как должен выглядеть первый запуск двигателя генератора, а также подскажем, что нужно помнить при работе с оборудованием.

Из чего состоит штукатурный агрегат?

Это устройство, с помощью которого штукатурка может наноситься на поверхность стен машинным способом, рекомендую изучить машинная штукатурка Киев. Корректная работа устройства возможна благодаря набору тщательно настроенных элементов.

В состав генератора входят:

  • водная система,
  • миксер с винтовым насосом, позволяющий приготовить распыляемый раствор,
  • загрузочный бункер с дисковым питателем,
  • рамка устройства,
  • мотор-редуктор для питателя, смесей и насосов,
  • электрический блок управления.

Устройство имеет относительно простой принцип работы. Перед включением штукатурный раствор заливается в загрузочный бункер, из которого дозатор забирает необходимое количество в смесительную камеру. При этом в указанную камеру подается вода из гидросистемы.

Строительный раствор, полученный при смешивании ингредиентов, затем прижимается к винтовому насосу и через шланг непосредственно к пистолету-распылителю. Во время нанесения давление струи раствора можно регулировать с помощью подаваемого сжатого воздуха.

Первый запуск - процесс сборки и включения машины

Каждый раз, когда вы начинаете работать с генератором, не забывайте соблюдать правила безопасности. При разборке и сборке устройства должно работать не менее 2 человек. Оператор, который работает на машине, должен носить защитную одежду и наушники. Также проверьте все подключения аксессуаров перед включением устройства.

Есть несколько вещей, которые вам нужно сделать, чтобы подготовить оборудование к первой загрузке:

  1. Подсоедините сливной шланг к бугелю насоса с помощью специального фиксатора.
  2. Соедините шланг сжатого воздуха с коллектором.
  3. Подготовьте шланг для пистолета-распылителя из ранее собранных деталей.
  4. Подключите устройства к водопроводу.
  5. Подключите мотор редуктора смесителя и насос к электросети.
  6. Соедините мотор-редуктор со смесителем и вверните винт в резиновую втулку насоса.

О чем еще стоит помнить?

Перед запуском устройства внимательно проверьте соединения отдельных компонентов. Гидравлическая система особенно важна - работа червячного насоса всухую может привести к заклиниванию и повреждению мотор-редуктора.




Klynkin Ueston Igorevich
05.08.2021 в 22:26
Известково-цементные штукатурки представляют собой смесь воды с цементом, песком и известью. Иногда к ним добавляют другие добавки с целью увеличения прочности массы или изменения ее прочностных параметров. Идея состоит в том, чтобы сделать цементные и известковые штукатурки более функциональными и адаптированными к потребностям пользователей. Цементно-известковые штукатурки хорошо работают с шумоподавлением, поэтому они подходят для помещений, которые должны быть звукоизолированы. Цементные и известковые штукатурки отлично аккумулируют тепло. Характерной особенностью известкового цемента является то, что он также устойчив к механическим повреждениям.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss