Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Где купить паркет

Опубликовано: 07.08.2021

Где купить паркет

Какие выбрать паркетную доску или доску? Деревянный пол поглощает большой процент суммы, потраченной на отделку дома. Так что лучше знать, что вы покупаете. Вот несколько советов, которые помогут правильно выбрать деревянный пол.

Половые доски и паркетные доски производят крупные компании и небольшие мастерские. Их изготавливают из импортной или отечественной древесины. Это могут быть сплошные или многослойные половые доски, необработанные или обработанные в заводских условиях, промасленные или покрытые лаком. Возможности безграничны, поэтому в них легко потеряться и, как следствие, купить не то, поглядите купить паркет, о чем мечтали.

Породы древесины - не обманывайте себя

Деревянные полы, которые мы продаем, поддельные? Можно ли использовать цветную сосну вместо клепки из ясеня или ореха? Скорее всего, такого риска нет. Однако известны случаи мошенничества при продаже изделий из экзотической древесины. Многие клиенты купили доску бангкирай как тиковую доску. Внешне они похожи, но отличаются по цене. Банкираи стоит вдвое дешевле тикового дерева. Однако если он продается по его цене, это уже серьезная афера. Иногда в продаже, особенно на интернет-аукционах, появляются породы дерева, не существующие в природе. Примером может быть Русский кедр. В России кедры, к сожалению, не растут, и так называют сосну сибирскую. Обман также случается, когда продается красное дерево. Это не конкретная порода дерева. Поэтому, когда мы говорим «красное дерево», мы имеем в виду цвет. Красное дерево, которое мы предлагаем, состоит в основном из темно-красного дерева мербау (цвет красного дерева). Как обезопасить себя от ошибок и обмана? Перед покупкой попросите сертификат, в котором четко указан вид. Древесина без сертификатов, то есть от незаконных рубок, не может быть продана - к счастью, можно сделать вывод, что эта практика в основном прекращена. Ясень - это твердая древесина, но она также подвержена деформации.

Твердые породы дерева не всегда подходят для полов: черный дуб

Самые твердые породы дерева не используются при производстве полов, поэтому не рассчитывайте найти что-то из прочных пород. Также не поддавайтесь искушению «мифическими» жанрами. Речь идет в первую очередь о так называемом черном дубе. Такую древесину получают из дубов, взятых из водоемов, где они годами были закопаны в ил. Поэтому их можно считать настоящей жемчужиной. Цена на черный дуб невероятно высока. К сожалению, такая древесина хоть и имеет красивый черный цвет и очень тверда, но при этом хрупкая. Поэтому он не подходит для производства элементов пола. Используется для вкладок и вкладышей. Однако на рыночной площади полы из черного дуба. Это дуб обыкновенный, окрашенный методом азотирования. Он также хрупкий термодревесина,т.е. обычная, но термообработанная (150-200 o C). Стоит знать, что у некоторых пород дерева есть своя специфика. Например, нельзя оставлять пятен на золе от пыли, образующейся при резке керамической плитки, потому что она выцветет в красный цвет, и даже шлифовка может не восстановить ее надлежащий цвет. Граб - тоже опасный вид. Несмотря на то, что он прочный и долговечный, он много работает. Он чрезвычайно чувствителен к изменениям влажности воздуха. Среди домашних пород наиболее устойчивы для клепок дуб и ясень.




Belous Melyshonok
07.08.2021 в 12:27
Решение: в предыдущих домах у нас были действительно красивые полы, вручную отделанные деревянным паркетом. В текущем мы пробовали более современные продукты. Мы самостоятельно разместили деревянные панели из бука в трех спальнях. Хотя они плавали на демпфирующих матах, они сильно грохотали у нас под ногами. Причем стыки были видны. Они не дали достойного эффекта, и через три года мы их разобрали.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss