Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Тепловые насосы

Опубликовано: 26.08.2021

Тепловые насосы

Верно или неверно? 7 мифов о тепловых насосах

Спрос на экологически безопасные решения для отопления и горячего водоснабжения постоянно растет. Это вызвано как глобальным потеплением, так и неопределенностью в отношении цен на электроэнергию и наличия запасов нефти на планете. Системы с тепловым насосом - одни из немногих, которые соответствуют ожиданиям по качеству и рентабельности. Чтобы избежать дезинформации, мы решили опровергнуть самые распространенные мифы о тепловых насосах реальными аргументами и объяснениями.

Надежный и правильно установленный тепловой насос может снизить расходы на отопление вашего дома, и важным аспектом является то, что первоначальные вложения окупаются очень быстро за короткий период времени.

Когда вы решите инвестировать в тепловой насос, вы должны знать, что первоначальные вложения иногда могут быть примерно на 60% выше, чем вложения в газовый котел, но оно того стоит. Чтобы максимально использовать преимущества теплового насоса и сэкономить еще больше денег на регулярных семейных расходах, мы рекомендуем использовать полы с подогревом (где требуемая температура воды составляет 35-40 ° C) или фанкойл. Должна быть между 40-45 ° C. ). Тепловые насосы действительно являются экологически чистым решением для отопления и охлаждения, прочитайте на сайте, поэтому существуют программы субсидирования государства. Возможно, вас заинтересуют текущие программы и вы получите инвестиционную поддержку.

Для тепловых насосов воздух / вода (например, Belaria ) при резком падении наружной температуры включается дополнительный электрический нагреватель. на время, в течение которого требуется дополнительный обогрев. Что касается этого аспекта, проектировщик устанавливает бивалентную точку, в которой тепловой насос не покрывает в режиме теплового насоса необходимое отопление для всего здания, и потребуется дополнительное отопление. Поддержка может осуществляться путем подключения встроенного электрического нагревателя к тепловому насосу или от дополнительного источника, такого как бойлер, и, например, когда температура опускается ниже -5 ° C (бивалентная точка), бойлер может автоматически включаться. для поддержки отопления и горячей воды.

Благодаря новейшим технологиям тепловые насосы воздух / вода эффективно работают даже при температурах ниже -20 ° C.




Oslo Katlan
26.08.2021 в 13:41
В предложении аптеки «Супер-Фарм» - термальные спреи всех ведущих брендов, а также аптечная косметика с термальной водой в составе (например, уход марки Polka из линий «Медь» и «Термальные воды»). В чем разница между товарами отдельных брендов?

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss