Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Компанія з будівництва швидкомонтованих будівель з металоконструкцій власного виробництва

Опубликовано: 30.08.2021

компанія з будівництва швидкомонтованих будівель з металоконструкцій власного виробництва

Несущие конструкции представляют собой систему конструкций здания, которые принимают на себя различные нагрузки, тем самым обеспечивая устойчивость и прочность строения. Они состоят из множества элементов, таких как колонны, балки, фермы, ригеля, прогоны, опорные плиты, связи, косынки.

Металлические колонны,опирающиеся  на балки, своды и перекрытия, являются главными элементами несущих конструкций здания и состоят из трех основных элементов: оголовок, стержень и база.

Оголовок располагается в верхней части колонны и берет на себя внешнюю нагрузку, которую передает на стержень. При конструировании оголовка важно учитывать вес опирающихся на него ферм и балок, а также, способ их крепления.

Стержень – центральная часть колонны, служащая для передачи нагрузки с оголовка на базу. При его производстве необходимо принимать в расчет то, что стержень должен быть равноустойчивым (иметь одинаковую гибкость относительно главных осей сечения).

База – нижний элемент колонны, передающий и распределяющий нагрузку на фундамент. При помощи базы, основа колонны крепится к основанию. При конструировании этой части колонны учитывается толщина и площадь опорного листа и тип материала фундамента. Наша компания изготавливает прямоугольные, круглые и двутавровые металлические колонны.

Металлические балки  – это изгибаемые изделия высокой плотности. Часто используются при строительстве мостов, эстакад и различных перекрытий. К преимуществам металлических балок можно отнести наиболее простой расчет, по сравнению с железобетонными, а также более высокую прочность и надежность, чем у деревянных. Несомненным плюсом является и то, что возможно изготовление металлических балок любой длины. Их возможно использовать при перекрытии сразу над несколькими помещениями (двухпролетные, трехпролетные балки).

Прогон  – это конструктивный элемент здания, представляющий собой горизонтальную балку. Он служит для поддержания других балок и для эффективного присоединения к каркасу здания кровли, стеновых и ограждающих конструкций. Опорой для прогона служат несущие конструкции (стены, колонны, фермы, балки). Металлические прогоны служат не только для поддержки кровельного материала, но и для принятия ветровых и снеговых нагрузок.

Ригель  – это стержень любой конструкции, несущая балка, к которой пристраиваются остальные несущие конструкции. В первую очередь, ригель предназначен для распределения нагрузки стропил на балки.

Металлические конструкции представляют собой систему несущих элементов, для устойчивости, жесткости и сохранения точной геометрии которых требуется их «связывание» друг с другом. Для соединения различных элементов конструкции служат металлические связи. Система связей обычно включает в себя стержневые конструкции (фермы, порталы) и отдельные стержни (распорки, раскосы). Благодаря связям, нагрузка между фермами и рамами каркаса распределяется равномерно и способствует повышению устойчивости сооружения. Помимо этого, система связей принимают на себя горизонтальные, т.е. ветровые, нагрузки. Обычно они используются для соединения колонн или ферм. Наша компания готова предложить Вам https://www.llentab.ua/ изготовление различных видов связей и индивидуальный подход к каждому случаю.




Говоруха Шони Артемовна
30.08.2021 в 13:40
Основное направление деятельности «Стальконцепт» - строительство стальных цехов и промышленных объектов различного назначения, а также производство широкого спектра металлоконструкций.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss