Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты в Киеве

Опубликовано: 18.09.2021

Интернет-магазин ООО «ТИС» специализируется на светодиодной индустрии. Одним из основных продуктов в этой области являются алюминиевые профили для светодиодных лент или LED профиль.

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты в Киеве

Виды алюминиевых профилей

Есть много видов алюминиевых профилей для светодиодных лент. Это такие виды, как: профили поверхности, утопленные профили, угловые профили, герметичные профили, специальные профили, архитектурные профили. Все доступные алюминиевые профили можно приобрести в интернет-магазине ООО «ТИС» по хорошей и доступной цене.

Поверхностные алюминиевые светодиодные профили

Это самые популярные профили, предназначенные в основном для поверхностного монтажа. Вы можете использовать их для освещения, например, полок, столешниц и пониженных потолков. Очень легко собрать. У них есть много аксессуаров, таких как застежки или заглушки. Чрезвычайно универсальные профили. Сколько идей, сколько применений. Чаще всего используется мебельщиками и бригадами, занимающимися внутренней отделкой. Они продаются в секциях 1 и 2 м.

Им посвящены два типа оболочек: молочная и бесцветная. Молочный свет рассеивает и делает светодиоды невидимыми, при этом «забирает» около 20% света. Бесцветный не пропускает свет, но светодиоды видны сквозь него.

Встраиваемые алюминиевые светодиодные профили

Профили, предназначенные в основном для вставки в предварительно сделанные фрезы или соответствующие отверстия. Их можно использовать на любой поверхности, например, на мебельном щите, стене, потолке или гипсокартоне. Они имеют в своей конструкции очень эстетичные «крылья», которые полностью скроют недостатки, вызванные прорезанием отверстия.

Чаще всего используется мебельщиками и бригадами, занимающимися отделкой интерьеров. Поставляются длиной 1 и 2 метра. Так же, как и поверхностные профили, у них есть фурнитура и 2 вида покрытий: молочное и бесцветное. В предложении представлены различные цвета - белый, черный и серебристый анодированный и неанодированный. Дополнительная информация заключается в том, что вы должны помнить о минимальной глубине отверстия - 6,2 мм.




В последние годы резко возросла популярность алюминиевых профилей для светодиодных лент, которые для многих стали основой современных светотехнических проектов. Мода на профили продолжается. Однако стоит задуматься - это всего лишь мод или оправдано использование профилей?

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss