Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Где купить пенопласт Столит для утепления дома

Опубликовано: 18.09.2021

Где купить пенопласт Столит для утепления дома

Пена для утепления стен: выбор материала для утепления

Устройства и устройства для отопления зданий не смогут эффективно справляться со своими функциональными задачами без правильно и качественно отапливаемых оснований конструкции: кровли, стен, фундаментов и полов. Для этих целей используются разные материалы, которые отличаются своими техническими характеристиками и свойствами. Что касается утепления https://stolit.kh.ua/ стен, то в данном случае стоит выделить такой утеплитель, как пенопласт, нашедший свое применение в современном строительстве.

Особенности

Специфика климата требует применения различных способов поддержания комфортной температуры в жилом доме. Это пена, доступная на рынке различными способами, которая не только позволяет герметизировать зазоры, но и действует как теплоизоляционный материал.

Жилые дома требуют обязательного обогрева, так как микроклимат в помещении будет зависеть от выполнения этих работ как в теплое время года, так и зимой. В результате жить в таком доме будет комфортно. жителей, независимо от температуры наружного воздуха.

Кроме того, утеплители положительно влияют на долговечность конструкции, обеспечивая определенный уровень защиты материалов от воздействия внешних факторов.

Следует отметить, что использование пенопласта - очень актуальный вопрос с точки зрения экономии энергии. Поскольку повышение тарифов на услуги требует поиска альтернативных способов максимально сэкономить тепло в доме. по возможности.

Сегодня большой ассортимент изоляционных материалов доступен на полках супермаркетов и рынков, но именно эти вспенивающиеся продукты в бутылках или больших контейнерах пользуются большим спросом.

Пенополиуретан можно использовать как для внутренних работ с фундаментом, так и для отделки фасада снаружи. Продукция представляет собой очень эффективный вариант теплоизоляции, так как газовые компоненты характеризуются самыми низкими значениями теплопроводности. Пена в случае увеличенного вида имеет пористую структуру, за счет чего образуется слой иммобилизованного воздуха.

Он представлен в нескольких разновидностях. Основные отличия имеющихся в продаже материалов заключаются в том, что одно вещество продается в жидком состоянии, а другое - в полужидкой двухкомпонентной композиции. / p>

Распыляемые продукты наносятся на рабочую поверхность, где процесс вспенивания происходит при химической реакции компонентов пены и воздуха. Полученное вещество увеличивают в размерах до необходимого объема, после чего проводят процесс отверждения изоляционного состава.




Мыков Кеша Ильич
18.09.2021 в 10:00
Termo Organika - лидер по производству изоляционных материалов в Польше. С 1997 года мы производим самый популярный на рынке изоляционный материал - полистирол, постоянно модернизируя его и улучшая его теплоизоляционные свойства. Благодаря открытию завода по производству строительной химии мы предлагаем полную систему теплоизоляции, которая полностью удовлетворит потребности каждого инвестора в области утепления домов. Производимые нами пенополистирольные плиты и система утепления имеют Рекомендации Института строительных исследований, подтверждающие их высокое качество. Ассортимент продукции дополняют современные интерьерные краски, представленные в более чем 250 цветах согласно каталогу образцов «Цвета Termo Organika», а также ряд специализированных продуктов, изготовленных с использованием уникальных технологических решений.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss