Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Обжалование Незаконных действий

Опубликовано: 21.09.2021

Социальные протесты в США идут уже много дней по всей стране. Тысячи американцев протестуют после жестокого убийства полицейским безобидного гражданина, афроамериканца Джорджа Флойда. К сожалению, украинские полицейские позволяют себе проявлять жесткость, превышая свои полномочия. Естественно, нарушения со стороны полиции нужно обжаловать, и лучше сделать это с помощью адвоката из адвокатского бюро «Романа Сацыка» satsyk.com.ua.

Обжалование Незаконных действий

Следует понимать, что гражданские права могут быть ограничены только в случае крайней необходимости, санкционированной законом в соответствии с положениями Конституции Украины.

Недопустимо незаконное ограничение этих прав полицией, прокуратурой и органами государственного управления: необоснованные задержания, массовые безосновательные удостоверения личности, запугивание на рабочих местах, в школах и университетах - это злоупотребления, которые не допускаются и не могут быть допущены обществом. Выражения особого противодействия вызывает насилие полиции против демонстрантов.

Все чаще случаются ситуации, когда полиция компрометирует свою уставную миссию по обеспечению безопасности граждан и гражданок. Последующие дни показывают, что наглое поведение полиции не является единичным инцидентом. Жестокость и применение силы против мирных демонстрантов становится правилом, а не досадным исключением.

Мы категорически против использования полиции для умиротворения мирных демонстраций и простых граждан. Адвокат может потребовать немедленного прекращения эскалации незаконных действий и насилия со стороны полиции. Он может потребовать привлечения к ответственности тех офицеров, которые незаконно применяют силу против демонстрантов и задержанных, потребовать наказания тех, кто отдавал им приказ.

Так что не стоит попускать полицейским нарушения ими закона. Непременно нужно жаловаться. А делать это нужно с помощью адвоката. Ведь при нем полицейские побоятся оказывать на вас давление, как психологическое, так и физическое. Поэтому будьте осторожны и рассудительны.




30 октября 2020 года полиция на автомагистрали задержала пятерых активистов профсоюза Польской рабочей инициативы, которые ехали из Познани в Варшаву, чтобы принять участие в акциях протеста против ужесточения Конституционным судом закона об абортах.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss