Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Фанера в Новосибирске

Опубликовано: 30.09.2021

Фанера в Новосибирске

О фанере с пленкой

В качестве сырья для производства высококачественной фанеры используется береза ​​плотностью 700 кг / м3. Поскольку березовый материал твердый, фанера здесь, покрытая березовой пленкой, очень плоская и выдерживает сверхвысокие нагрузки.

Изгиба под высоким давлением не будет. Кроме того, поверхность березовой фанеры с пленочным покрытием покрыта шинной пленкой 240G / M2, которая очень жирная при прикосновении рукой и не оставляет следов бетона, обеспечивая гладкость стен здания. >

1. Используйте более двенадцати раз.

2. Размер каждого шаблона соответствует требованиям.

3. Выбирайте высококачественный шпон эвкалипта и цельный картон.

4. Количество клея покрыто равномерно, каждый слой сердцевины, один слой клея, перепад давления 16, давление 220Т.

5. Изысканная фанера с фирменной облицовкой была тщательно изготовлена ​​и завоевала признание строительной древесины.

6. Цена превалирует над качеством.

7. Это может снизить стоимость проекта на 40%.

Большой формат: максимальный формат - 2440 * 1220, 915 * 1830 мм, что уменьшает количество швов и повышает эффективность поддержки матрицы.

Без деформации, без деформации, без трещин, хорошая водостойкость и высокая текучесть. Литье легко, всего 1/7 стальной формы.

Легкий вес: проще использовать в высоких зданиях и мостовых конструкциях.

Многоразовый: при правильных условиях хранения можно использовать более 12 раз.

Заливка бетона: поверхность заливочного объекта гладкая и красивая, за исключением вторичного процесса оштукатуривания стены, она может непосредственно украсить поверхность и сократить время строительства на 30%.

Коррозионная стойкость: не загрязняет бетонную поверхность.

Хорошая теплоизоляция: подходит для зимнего строительства и может использоваться в качестве изогнутого плоского шаблона.

Хорошие строительные характеристики: эффективность забивания, резки и сверления лучше, чем у бамбуковой фанеры, небольших стальных пластин, и их можно перерабатывать в различные формы в соответствии с потребностями строительства.

Основные преимущества панелей, покрытых строительной пленкой: Легкий вес: больше подходит для высотных зданий и строительства мостов. Большой формат: максимальный формат 3050 * 1525 мм, уменьшение количества швов,

Повышение эффективности опоры пресс-формы. Отсутствие деформации, деформации, растрескивания, хорошая водостойкость, отсутствие раскрытия клея после кипячения в течение 24 часов, хорошая прочность, высокая текучесть и длительный срок службы.

Пленку удалить легко, а легче всего 1/7 стальной пленки. Сделайте бетон с яркой лицевой стороной: поверхность отлитого объекта гладкая и красивая, за исключением вторичного процесса оштукатуривания стены, ее можно облицовывать непосредственно для отделки.

Сократить срок строительства на 30. Коррозионная стойкость: не загрязняет бетонную поверхность. Хорошие показатели удержания тепла хороши для зимнего строительства. Может использоваться как диафрагма с криволинейной плоскостью. Хорошие строительные характеристики, гвозди, резка, сверление и другие свойства лучше, чем у бамбуковой фанеры. Небольшая стальная пластина, из которой могут быть изготовлены диафрагмы различной формы в соответствии с требованиями конструкции.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss