Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Твердотопливные котлы

Опубликовано: 16.10.2021

твердотопливные котлы

Твердотопливные котлы - это котлы, перейдите твердотопливные котлы 70 кВт, работающие на дровах, буром угле, коксе и угле. Котлы с хорошим топливом могут эффективно гореть долгое время. Вы можете работать с твердотопливным котлом, водогрейным котлом, паровым котлом, водогрейным котлом и отопительными котлами, применяемыми в центральных системах.

Твердотопливные котлы периодически проверяются в соответствии с Законом № 6331.

нужно двигаться вперед. Контроль этих котлов, работающих при высоких температурах, важен для здоровья и безопасности. На твердотопливные котлы распространяются «Правила техники безопасности при использовании рабочего оборудования». Контроль, выполняемый в соответствии с соответствующими статьями и стандартами, указанными в настоящем Регламенте, должен соответствовать европейским стандартам.

Применение правил охраны труда и техники безопасности при использовании рабочего оборудования

Целью настоящих Правил является определение минимальных требований по охране труда и технике безопасности при использовании рабочего оборудования на рабочем месте. Он распространяется на все рабочие места в соответствии с Законом от 6 июня 2012 г. № 2012 «Об охране и безопасности труда».

№ 6331 На основании статей 30 и 31 Закона о безопасности и гигиене труда и статей 9 и 1 Закона об организации и обязанностях Министерства труда и социальной защиты, 1985 г. и 3146/2/12 № 3. Это в соответствии с Директивой ЕС о Европейском Союзе подготовлены.

2.1. Сосуды под давлением и установки

2.1.1. Гидростатические испытания - основной принцип сосудов под давлением. Эти испытания проводятся в течение периодов, не превышающих одного года, при 1,5-кратном рабочем давлении, если иное не предусмотрено стандартами. Однако методы неразрушающего контроля, указанные в стандартах, могут использоваться вместо гидростатических испытаний в сосудах под давлением, которые не могут подвергаться гидростатическим испытаниям из-за характера рабочего оборудования и обязательных условий, возникающих при эксплуатации. В этом случае этот вопрос вместе с обоснованием указывается в выпускаемых периодических контрольных отчетах.

2.1.2. Периодический контроль сосудов под давлением и установок, Правила регулирования подачи давления опубликованы в официальной газете за 22 года и № 1 за 2007 год. Опубликовано в «Официальном вестнике» по номеру 26411 и посвящено регулированию переносного оборудования, работающего под давлением. и №31 правила, опубликованные в официальной газете и действующие под обычным давлением, разработаны в соответствии с критериями, указанными в соответствующих стандартах, без ущерба для положений настоящего Регламента.

2.1.3. (Изменено: RG-23/7 / 2016-29779) (2) Периодическая проверка сосудов и оборудования под давлением, инженеры-механики, (Дополнительное слово: RG-24/4 / 2017-30047) Металлургические инженеры и инженеры по материалам, машины или отдел Обучение работе с металлами. Его проводят дипломированные технические преподаватели, машинисты или старшие технические специалисты. Если в рассматриваемом периодическом контроле используются методы неразрушающего контроля, они могут использоваться только инженерами, техническими инструкторами, техниками или высококвалифицированным персоналом, обученным в соответствии с TS EN ISO 9712.




Дагестан
16.10.2021 в 00:04
Мероприятия по продвижению лучших технологий включают, в частности, Конкурс TOPTEN для твердотопливных котлов.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss