Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Болты DIN 933 с шестигранной головкой

Опубликовано: 11.11.2021

Болты DIN 933 с шестигранной головкой

Есть разные способы комбинировать два типа материала. Однако самый популярный крепеж - это шурупы. Они используются давно и до сих пор остаются популярными. Несмотря на то, что это простой предмет, он, тем не менее, чрезвычайно разнообразен с точки зрения типов. В основном они различаются длиной, диаметром, формой головки, отделкой, а также материалом, из которого они изготовлены. Примером может служить болт с шестигранной головкой (DIN 933). Проверьте, посетите DIN 933, каково его основное использование.

 

Болт болта не равен

Может показаться, что винт - одна из самых простых вещей, доступных покупателям. Однако в действительности все иначе. В целом, винт - это крепежная деталь с резьбой, которая имеет чрезвычайно широкий спектр применения. Они используются в процессе создания, например, в машиностроении, а также в строительных работах. В связи с высоким спросом на эти продукты они бывают разных вариантов. Их можно разделить несколькими способами. На практике очень часто используются болты с шестигранной головкой.

Для чего нужен болт с шестигранной головкой?

Болты классифицируются по-разному. Один из них - классификация по конструкции. Среди продуктов, отличающихся таким образом, есть винты с шестигранной головкой. Их еще называют крепежными винтами. Их главная особенность - очень высокая прочность. Они используются в основном в конструкциях, которые подвергаются высоким нагрузкам. Благодаря своим свойствам они хорошо подходят для сборки стальных конструкций. Более того, они идеально подходят для соединения металлических листов и деревянных элементов. Они оправдают ожидания пользователей, когда речь идет о конструктивных соединениях машин или различных типов устройств.

Что означает стандарт DIN?

DIN происходит от названия института, разрабатывающего стандарты. Это Немецкий институт стандартизации (Deutses Institut fur Normung). В стандарте рассматриваются такие характеристики, как качество, долговечность, а также возможности использования продукции. Стандарты DIN, применяемые к производителям винтов, также делятся на разные типы. Очень популярным типом продукции является болт с шестигранной головкой DIN 933. В остальном это болты с шестигранной головкой с половинной резьбой. Эти изделия изготовлены из углеродистой стали с классом механических свойств на уровне 8,8. Также очень часто они изготавливаются из нержавеющей стали А2. Стоит знать стандарты DIN, особенно тем, кто профессионально использует эти резьбовые соединения. Знание стандартов DIN означает знание типов винтов.




Гай Ильич
11.11.2021 в 15:22
Нержавеющие и кислотостойкие винты отличаются высокой устойчивостью к коррозии и внешним факторам.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss