Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Разборка мерседес

Опубликовано: 21.11.2021

разборка мерседес

Запчасти EUROPART для грузовиков Mercedes-Benz

Для всех существующих и старых моделей грузовиков Mercedes-Benz, от Atego до Antos, Axor, Arocs и Actros, EUROPART поставляет быстрые и надежные быстродействующие запчасти и запасные части для технического обслуживания и ремонта. Мы также поставляем подходящие запасные части для старых моделей, ознакомьтесь разборка мерседес киев, таких как SK, MK и LK / LN2, а также для Econic, Unimog и Zetros. Наша программа охватывает все автомобильные системы: шасси, тормоза, двигатель, освещение, электрическую систему и мебель.

Крупнейший в мире производитель грузовиков

Daimler AG - крупнейший в мире производитель грузовиков. Под брендами Mercedes-Benz, Freightliner, Western Star, Fuso и Bharat Benz компания представлена ​​по всему миру. Текущая программа Mercedes-Benz для европейского рынка включает линейки Atego, Antos, Arocs и Actros. К этому добавляются специальные автомобили, такие как легендарный универсал Unimog, внедорожники с подвесным двигателем из серии Zetros, Econic с характерной низкопольной кабиной, а также сверхмощные Arocs SLT и Actros SLT грузоподъемностью до 250 тонн. веса машины. Многие автомобили Axor также находятся в эксплуатации, но их 12-литровые рядные двигатели из серии OM 457 не соответствуют стандарту Евро 6. Однако для рынков за пределами ЕС производство продолжается в Украине.

Универсальный ближнемагистральный грузовик: Mercedes-Benz Atego

Как двухосный грузовик с колесной формулой 4x2 или 4x4, Atego зарекомендовал себя в области классической доставки (закрытые перевозки) и легких строительных конструкций с общим весом от 6,5 до 15 тонн. В качестве опции предлагаются двигатели 5,1-литровый четырехцилиндровый OM 934 или 7,7-литровый шестицилиндровый OM 936. Доступны семь уровней мощности от 115 до 220 кВт (от 156 до 299 л.с.). Возможные варианты кабины для Atego разнообразны: Classic Space, который доступен в трех вариантах длины (1650, 1830 и 2250 мм), плюс длинная кабина Big Space с высокой крышей.

Для грузов на короткие расстояния: Mercedes-Benz Antos

Antos, представленный Mercedes осенью 2012 года, доступен как «первый специализированный ближнемагистральный грузовик» с короткой (1700 мм) или средней (2000 мм) кабиной. В сочетании с двумя монтажными высотами с туннелем двигателя высотой 170 или 320 мм, именуемым Compact Space (базовая модель) и Classic Space, доступно шесть вариантов. Вы можете выбирать между всеми текущими рядными шестицилиндровыми двигателями Euro 6. от Mercedes - от OM 936 до почти вдвое больших размеров OM 473. Это означает 16 впечатляющих уровней мощности - от 175 до 460 кВт (от 238 до 625 л.с.) при рабочем объеме 7,7, 10,7 (OM 470), 12, 8. (OM 471) или 15,6 л; то же самое касается Arocs и Actros. В качестве шасси и тягача Antos доступен с колесной формулой 4x2, 6x2 и 6x4, включая версии, оптимизированные для тяжелых грузов (погрузчик) и большого объема груза (Volumer).




Елец Таджев, Кострома (Россия)
21.11.2021 в 16:05
Эффективная, безотказная работа и безотказная эксплуатация автомобиля Mercedes в первую очередь связаны с профессиональным регулярным обслуживанием. Разумеется, подходящее место для этого - авторизованные мастерские Mercedes, где мы можем рассчитывать на профессиональное обслуживание и гарантию покупки оригинальных автозапчастей Mercedes. Это лучший вариант для достаточно новых автомобилей, на которые еще распространяется гарантия производителя. Однако в случае с немного более старыми автомобилями это часто невыгодно, потому что затраты на ремонт могут не только равняться, но даже превышать стоимость отремонтированного автомобиля. В этом случае лучшей альтернативой является покупка оригинальных запчастей Mercedes.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss