Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Концепт-стор лимитированных кроссовок

Опубликовано: 19.12.2021

Концепт-стор лимитированных кроссовок

Цены на обувь ограниченного выпуска иногда достигают головокружительных цен. Я написал об этом в этой статье < strong> про самую дорогую обувь в мире. Бывают ситуации, когда обувь, предлагаемая на вторичном рынке, стоит больше, чем зарплата даже очень хорошего спортсмена.

Вы знаете, сколько времени понадобилось, чтобы продать Nike Air Yeezy 2 Red October в магазине Nike, когда обувь поступила в продажу? Неофициально говорят, что эта обувь, которая тогда стоила 245 долларов, разошлась менее чем за 10 минут.

Nike не раз побивал рекорды на своем веб-сайте, и Nike Air Yeezy, безусловно, был одним из тех, которые вызывали большой интерес. И Nike Air Yeezy, и Nike Air Yeezy 2. Были одинаково популярны. Магазин, в котором они были, мог рассчитывать на очередь у дверей. К сожалению для всех любителей ограниченного выпуска, эта обувь не была общедоступной.

Рост продаж обуви

Nike Air Yeezy https://the--seek.com 2 не побил рекорд Air Jordan 1 Bred, запасы которого закончились за 15 секунд. Серверы Nike тогда не выдерживали давления интернет-пользователей, и сеть кипела от проблем. Проблемы, связанные с покупкой этой чрезвычайно ценной обуви, а именно Nike Air Yeezy 2. В любом случае, каждая обувь из серии Nike Air Yeezy, созданная в сотрудничестве с Канье Прзедмом, имела высокие или даже очень высокие цены и огромный интерес на рынке.

По умолчанию Nike Air Yeezy 2 быстро попадает на онлайн-аукционы. На некоторых аукционах было продано 6000 долларов. По тогдашнему курсу доллара он составлял около 18 000 долларов, в настоящее время 23 000–24 000 долларов.

Рекорды бьют то и дело. Самые популярные туфли обычно распродаются за секунды. Особенно это касается обуви из серии Jordan, а также коллабораций и коллабораций, о которых рассказывают крупнейшие мировые СМИ. Однако вы можете столкнуться с немного другим подходом к учетным записям продаж, поскольку многие компании ввели систему очередей и рисования, чтобы избежать ботов и аналогичных технологий, которые всегда быстрее, чем человек, проходящий через процесс покупки.

Эти записи представляют собой, например, цены на вторичном рынке. Nike Air Yeezy - один из таких примеров, но есть и другие категории обуви, которые вы можете купить за большие деньги. Один из последних примеров - модель Nike SB Dunk, созданная в сотрудничестве с Ben & Jerry. На вторичном рынке эта обувь продавалась по головокружительной цене - даже 6000 долларов. Гораздо более ограниченное издание Friends & Family до 16 000 экземпляров.




Ponikarevich Stan Timofeevich
19.12.2021 в 18:23
Пусть говорят люди. Причина, по которой люди платят много денег за покупку кроссовок, заключается в том, что они действительно им нужны. Мол, на них большой спрос. Это означает, что люди просили их бросить, люди хотели их. И мы их тоже хотим! И хотя у нас было множество разрекламированных кроссовок, которые выпали в этом году, одна из них действительно выделялась. Самыми разрекламированными и востребованными кроссовками года являются Adidas Yeezy Boost in Black, которые пополнились Black. Пятница . Впервые он вышел 7 июня ограниченным выпуском. Конечно. Итак, Adidas решил пополнить запасы, потому что люди в основном ЖИЛИ на это примерно Продано 68 575 пар !

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss