Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Ламинированный паркет

Опубликовано: 27.12.2021

Ламинированный паркет

Ламинированный паркет

Ламинат стал стандартным выбором для каждого второго дома в городе, благодаря доступной цене и стильному виду. Но под этим хорошо обработанным шпоном скрывается нечто большее, чем просто прессованная древесина.

В этой категории вы найдете все необходимое для правильной укладки ламината, аксессуары для плинтусов и накладки для утепления и смягчения вашей походки.

Ламинат - один из самых доступных полов из твердых пород древесины на рынке, и это связано с тем, что он перерабатывается. Для производства любого ламината используется прессованная древесина, смолы и клеи, а также процесс нагрева и прессования.

 

Затем извлекается однородная форма, которая сушится и покрывается лаком для последующего покрытия шпона. Затем собираются сборки со всех четырех сторон, чтобы они соответствовали всем остальным деталям, чтобы их можно было расположить вместе со всеми остальными.

Важно знать, что шпон находится только на одной стороне ламината, а нижняя сторона уязвима для влаги. Поэтому рекомендуется положить подкладку, чтобы изолировать древесину от остаточной влаги на полу.

Как сохранить прочность ламината в течение длительного времени

Чтобы ваш ламинат дольше оставался прочным, важно не допускать попадания влаги. Это единственное, что может испортить ваш ламинат https://stroy-alians.com.ua/ru/laminirovannye-poly/, если вы не уроните на него что-нибудь очень тяжелое.

Между стыками попадет влага, что уменьшит связь между ними. Сами стыки не изолированы от воды, они будут набухать и расширяться, а затем сжиматься.

К сожалению, усадка не вернет древесине ее нормальную форму, но приведет к ее деформации. Это искажение не позволит правильно подогнать изделие, а края становятся весьма уязвимыми для отслаивания, разламывания и накопления грязи.

Конечно, это не значит, что паркет нельзя мыть, но важно удалить с его поверхности влагу при мытье. Вы также можете использовать специальные средства для чистки полов, хотя они мало чем отличаются от обычных средств для чистки полов, по крайней мере, самим составом и веществами, используемыми в конструкции.

Что можно найти на TeMax.bg

У нас вы можете найти хорошее обслуживание, широкий выбор продуктов, уникальных для болгарского рынка, и всевозможные высококачественные продукты. Если вы не уверены, какой именно тип ламината взять, вам нужна помощь с расчетом затрат на ремонт или вам нужна экспертная оценка - вы всегда можете связаться с командой TeMax.bg.




Марго Борисовна
27.12.2021 в 22:01
Ламинат - это пол, состоящий из нескольких слоев, поверхность которого часто выглядит как дерево, но не состоит из дерева. Многочисленные разновидности узоров и структур означают, что каждый найдет что-то для себя.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss