Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Велопарковки

Опубликовано: 28.12.2021

Велопарковки

 

Возможности парковки велосипеда в пункте назначения в столице систематически улучшаются. В школах и университетах появляется все больше и больше правильных стендов. У нас даже был оптимистичный пример из детского сада [см. > > > ].Встречи с клиентами и сотрудниками на велосипедах сегодня уже в хорошем тонусе, другие компании, магазины и общественные учреждения делают это - к взаимной выгоде.

А какова ситуация на другом конце транспортной цепочки - у источника? К сожалению, намного хуже. В наших домах у большинства из нас есть подвал или балкон, что не очень удобно. Спасаемся, привязывая велосипеды к перилам в коридоре или, что еще смелее, к вывеске или забору на улице.

В Украине полно велосипедистов

Комфортные и безопасные условия для крупномасштабной парковки велосипедов - серьезная проблема для администраторов мегаполисов. Однако они постепенно начинают замечать такую ​​потребность, хорошим примером чего является одно из сообществ в Украине.

В закрытом дворе часть мощеной площади была использована для установки большого модульного стенда. Он защищен от дождя прочным укрытием, а от воров - святой фигуркой справа.

Парковка спереди. Подставка на первый взгляд ассоциируется со сколами, но один из зажимов паза под колесо такой высокий, что в него можно упереться, например, подседельный штырь руля. Зимний сезон может привести к полной загрузке, возможно, некоторые велосипеды стоят там и ждут до весны, даже если это запрещено правилами.

На табличке, прикрепленной к убежищу, вы можете прочитать следующие правила использования велосипедной стойки
1. Людей, которые действительно используют велосипеды каждый день, убедительно просят использовать велосипедную стойку.
2. Запрещается ставить велосипеды, которые не используются, а только занимают место, потому что есть подвал. (...)

Трудно отрицать, что эти принципы оправданы и рациональны в ситуации, когда предложение мест ограничено, а спрос намного больше, о чем свидетельствуют другие велосипеды, стоящие в то же время в других местах. в том же дворе.

Жители также имеют в своем распоряжении два дополнительных парковочных места для велосипедов https://elitepark.net/produkciya/parkovki-dlya-velosipedov/, со стендами, но без крыш.

А когда их мало, всегда можно воспользоваться перилами.

Поделитесь передовым опытом

Что вы думаете о парковке дома? Опишите их и проиллюстрируйте фотографиями. Особенно ценными будут истории успеха с информацией о том, кто инициировал строительство автостоянки, стоимости и правилах использования. Возможно, ваши отчеты вдохновят других и помогут распространить благоприятный для велосипеда климат на другие районы.




Saki Podolskaya
28.12.2021 в 23:40
Two Tier Bike Rack - это чрезвычайно экологически чистая инновация, цель которой - создать функциональное пространство для парковки велосипедов. Самым большим ее преимуществом является экономия места, благодаря которой на парковке можно разместить вдвое больше велосипедов, чем на стандартной стойке. Система увеличения вместимости автостоянок - идеальное решение для мест с очень высокой плотностью - офисные здания, производственные предприятия, железнодорожные станции, торговые центры, школы и многие другие. Хотите узнать больше о двухуровневых парковках для велосипедов? Свяжитесь с нами!

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss