Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Ремонт квартир

Опубликовано: 31.12.2021

ремонт квартир

Динамичное развитие сектора аренды квартир https://nash-mayster.lviv.ua/remontni-roboty обуславливает рост конкуренции на рынке недвижимости за аренду. Потенциальных арендаторов интересует не только расположение и размер ежемесячной платы, но и уровень помещения, в котором они будут жить. Именно поэтому перед сдачей квартиры стоит сделать ремонт.

 

Возможные преимущества ремонта квартиры посуточно

Перед сдачей в аренду стоит вложиться в ремонт квартиры, чтобы вызвать больший интерес. Люди, ищущие предложение для себя, часто обращают внимание на информацию, когда в помещении проводился последний ремонт. Для них это может быть сигналом о том, что квартира находится в очень хорошем техническом состоянии и в ближайшее время не потребует дополнительных работ, что является несомненным плюсом.

Ремонт может сократить время простоя между съемками. Конечно, это тоже зависит от локации и размера платы, но потенциальных арендаторов также интересуют такие аспекты, как: оборудование, меблировка, внутренняя отделка. Они обращают внимание на общий вид комнат и формируют свое мнение на основе как фотографий, так и первых впечатлений во время личного посещения помещения. Грязные стены с разводами, потрескавшаяся плитка в ванной, поврежденные жалюзи или неисправное освещение не побуждают выбирать такую ​​квартиру посуточно. В перерывах между сдачей внаем мы рекомендуем не только тщательную уборку, но и перекраску стен, мытье обивки и наматрасников, устранять неисправности и заправлять лампочки.

Многие арендаторы хотят переехать быстро, почти в одночасье. Они не хотят или не могут дождаться, пока владелец исправит неисправности. Если они увидят, что в просматриваемой квартире есть даже незначительные неисправности, они, вероятно, выберут другое предложение.

При ремонте квартиры для сдачи в аренду владелец также может повысить ее стандарт, что означает возможность повышения арендной платы. Стоит рассмотреть полное оснащение всех комнат хорошим качеством, современную мебель и оборудование не только базовое (телевизор, плита, стиральная машина, холодильник), но и считавшееся до недавнего времени роскошным (например, сушилка для белья, посудомоечная машина и т. Д. ).

Мы рекомендуем собственникам сделать ремонт перед сдачей квартиры в аренду. Однако, чтобы принести пользу, его следует проводить честно - без малобюджетных компромиссов.




Stella Alekseevna
31.12.2021 в 17:41
Такая недвижимость отличается в первую очередь ценой и внутренней отделкой. В предложениях, где состояние квартиры определяется как «повышенное», также используются следующие термины: квартира, люкс, эксклюзив или пентхаус. Бывает, что квартиры более высокого стандарта засчитываются только несколько десятков квадратных метров, что кажется абсурдным в сочетании с вероятными ожиданиями тех, кто ищет квартиру. В данном случае именно качество отделки, оснащение и стиль помещения компенсируют небольшие размеры.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss