Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Лазерный станок

Опубликовано: 07.01.2022

лазерный станок

Производство сложных деталей требует невероятной точности. Это могут быть современные 3D-лазерные системы, которые отличаются не только точностью, но и скоростью выполняемых процессов.

Тяжелая промышленность, и особенно машиностроение, развивается головокружительными темпами. В то же время развиваются технологии, облегчающие производство сложных деталей, требующих точной резки и сварки. Лазерные системы меняются особенно быстро, прочитайте лазерный станок, и их возможности постоянно увеличиваются.

Двухмерные лазерные системы, несмотря на свою функциональность и высокую эффективность, не могут удовлетворить постоянно растущие потребности промышленности. 2D-лазер позволяет резать плоские листы, квадратные профили или трубы различной толщины. 3D-лазеры, в свою очередь, позволяют обрабатывать трехмерные детали. Другими словами, 3D-лазерная система может разрезать практически все. Кроме того, инновационные системы заменяют ряд традиционных технологий, таких как сверление отверстий, фрезерование или пробивка фигурных отверстий. Все эти действия выполняются одновременно с помощью 3D-лазера.

лазерный станок с ЧПУ Rapido в работе

- Инновационные 3D-лазерные системы оснащены быстрыми и интеллектуальными драйверами, которые характеризуются невероятной скоростью обработки данных, что, в свою очередь, позволяет вырезать самые сложные шаблоны, - говорит Роман Падевски, управляющий директор Prima Power. - Кроме того, новые системы отличаются высокой прочностью и энергоэффективностью, что позволяет им работать в самых сложных заводских условиях, - добавляет он.

Принимая во внимание постоянно растущие потребности рынка, создаются все более совершенные лазерные системы 3D, для которых характерны короткие простои, периоды технического обслуживания и непроизводственные периоды. Одна из самых совершенных машин этого типа - Rapido Prima Power. Это аппарат для трехмерной резки и сварки с лазером CO2 или Fiber. Используемый в устройстве волоконный резонатор мощностью от 2 до 4 кВт отличается высокой энергоэффективностью, не требует обслуживания, что дает наибольшие преимущества в случае многосерийного производства. Многие приложения могут воспользоваться преимуществами этого источника, поэтому мы сокращаем время производственного цикла и снижаем стоимость производства отдельных компонентов. Машина оснащена рамой из синтетического гранита, которая обеспечивает отличную жесткость и, таким образом, гасит все вибрации. Компактная конструкция машины занимает меньше места, ее очень легко транспортировать и собирать. Устройство также оснащено прямым высокодинамичным приводом головки, что обеспечивает точность и плавность движений. Беззазорная технология ведущего моста снижает затраты на техническое обслуживание и время простоя. Две линзы, используемые в машине (5 дюймов и 7,5 дюймов), а также система быстрой замены значительно упрощают внесение любых изменений в производство. Двойные безопасные соединения SIPS используются в случае столкновения форсунки и / или вся голова. Простота использования устройства обеспечивает эргономичный контроллер ЧПУ P30L с 17-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, графическим интерфейсом и джойстиком. Rapido отличается широким выбором модулей для автоматизации транспортировки и хранения материалов.




Гран, Тбилисская
07.01.2022 в 18:01
Оптимизация требует времени и опыта, которые обычно приобретаются в результате множества экспериментов с различными материалами, мощностью, давлением газа и скоростью резки. Мы стараемся помочь вам на вашем пути, стараемся ответить на такие вопросы, как:

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама