Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Шкафы купе

Опубликовано: 20.01.2022

шкафы купе

 

Идея о том, что ваши кухонные шкафы https://shkafykupe-steko.ru/ должны быть одного цвета или даже из одного материала, больше не является очень сложным и быстрым правилом. Двухцветные шкафы становятся все более популярными, и, в отличие от некоторых тенденций, вам не нужен дизайнер интерьеров, чтобы осуществить это.

Вы можете использовать один из этих способов, чтобы убедиться, что пространство в вашем доме не противоречиво, а гармонично, и дарить прекрасное ощущение обновления и удачи при творческом сочетании цветов и материалов.

 

 

Уменьшить вес

 

 

Это самый классический способ изготовления двухцветных шкафов. Прекрасная коррекция для маленьких или узких помещений, выбор темного цвета для нижних шкафов и светлого (обычно белого) цвета для верхних поможет кухне почувствовать себя большой и воздушной. Здесь белые верхние шкафы сочетаются с плиточной задней панелью, что является хорошим способом предотвратить падение верхнего набора для хранения на вас, пока вы готовите или перерасходуете.

 

 

Создайте акцентный гардероб

 

 

Как и акцентные стены, акцентные шкафы акцентируют внимание на кухне и являются отличным вариантом для больших, просторных кухонь, где требуется небольшой контур заземления. Сделайте одну стену из шкафов отличной от других или, как в этой кухне, сделайте остров ярким.

Смешайте материалы

Если вы не хотите сходить с ума по полудню, но хотите двухцветный образ, исследуйте разные материалы. Вы можете оставить нейтральные тона, такие как белый и дерево, но также увидеть некоторый контраст в пространстве. Это придает кухне современный импульс, как показано здесь, белые и синтетические деревянные шкафы из ламината заряжают пространство энергией.

 

 

Добавить общий элемент

 

 

Ключ к тому, чтобы хорошо сделать двухцветные шкафы, состоит в том, чтобы чувствовать все намеренно: вы не хотите, чтобы комната казалась выброшенной случайно, поэтому вам нужно убедиться, что все каким-то образом подходит. Вы можете сделать это, применив в своем гардеробе два цвета из одной палитры, или подобрав оттенок, дополняющий друг друга, оставив один цвет нейтральным. Если вы хотите иметь дело с разными цветами, рассмотрите возможность использования шкафов из одного и того же материала. Если возможно, используйте одно и то же оборудование для обоих, чтобы помочь визуально связать два набора шкафов. В этой кухне золотые ящики связывают верхние и нижние шкафы, а повторение этого на плите и лампочке еще больше объединяет пространство.




Бартинов Богуслав Михайлович
20.01.2022 в 16:00
Какие изменения нужно внести, чтобы в счетах стало меньше потребляемой электроэнергии? Прежде всего: выключайте приборы на ночь и не оставляйте их в режиме ожидания днем, потому что тогда они потребляют энергию. Кроме того, снижение температуры холодильника на полградуса — это способ снижения энергопотребления.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss