Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Интернет-магазин запчастей для телефонов Vibroplus

Опубликовано: 17.03.2022

интернет-магазин запчастей для телефонов Vibroplus

Оригинальные детали или запасные части - что использовать при ремонте смартфона?

Затем вам нужно будет подумать о ремонте телефона, чтобы вы могли снова им пользоваться. Когда вы вернете свой телефон в сервисный центр, вы, вероятно, сможете заменить поврежденную деталь на оригинальную или на замену. Прежде чем принять решение, мы рекомендуем вам прочитать нашу статью, в которой мы говорим о плюсах и минусах выбора заменителей.

Оригинальные запчасти для телефонов, OEM и запасные части - что выбрать?

Аксессуары для OEM-телефонов являются оригинальной продукцией производителя мобильных телефонов. OEM-запчасти обычно находятся на среднем уровне - это означает, подробнее перейти интернет-магазин запчастей для телефонов Vibroplus, что они намного дешевле полноценных оригинальных запчастей и немного дороже, чем заменяемые. Так чем же они отличаются от полноценных запчастей? Это детали чуть более низкого качества, но они не напрягают кошельки покупателей. Их неоспоримым преимуществом является то, что на них распространяется гарантия производителя и они хорошо работают во время использования.

Замена - это самый дешевый способ вернуть ваш телефон в рабочее состояние, у которого есть как сторонники, так и противники. Самая низкая цена - неоспоримое преимущество этого варианта. Обратной стороной, однако, может быть более низкое качество заменяемой детали. Например, если это дисплей, пользователю будет сложнее переключиться на более низкое качество. В случае запасных частей может оказаться, что на них не распространяется гарантия, поэтому в этом случае лучше всего отремонтировать в сервисе, предоставляющем такую ​​гарантию.

Оригинальные запчасти - самые дорогие из трех доступных вариантов. Однако если мы хотим, чтобы телефон был в идеальном состоянии, следует учитывать последнее.

Ремонт смартфона и замена запчастей - что делать?

Хотите знать, какой из этих трех вариантов лучше всего подходит для вас? Вам не нужно принимать собственные решения - свяжитесь с нами, и мы вместе найдем лучшее решение. Все, что вам нужно сделать, это использовать форму сообщения о дефектах, доступную на нашем веб-сайте, предоставить данные, необходимые для обработки уведомления и прибытия курьера, а обо всем остальном позаботится GoRepair . Мы оценим повреждение вашего телефона и свяжемся с вами, чтобы предложить решение проблемы с использованием оригинальных запчастей или качественной замены. Вы сами оцените разницу и увидите, какие инвестиции вы хотите сделать. Вы также можете рассчитывать на рекомендации относительно того, какая часть будет лучше работать: оригинальная, OEM или запасная.




Batyr Obrazskiy
17.03.2022 в 13:40
Планшеты и смартфоны очень похожи с точки зрения дизайна устройства. Они работают под управлением одних и тех же операционных систем, очень часто имеют процессоры одного класса и даже не отличаются объемом встроенной памяти. Так какая разница? Главное отличие, которое сразу бросается в глаза, это размер. Типичный планшет имеет размер экрана от 7 до 10 дюймов, а современный смартфон имеет размер от 4 до 5,5 дюймов. О том, как эти два совершенно разных типа устройств взаимопроникают друг в друга, свидетельствует новая группа — фаблеты, заполняющие нишу между 5,5-дюймовыми и 7-дюймовыми устройствами.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss