Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Полочные стеллажи

Опубликовано: 22.03.2022

Полочные стеллажи

Каминная полка является одним из наиболее важных элементов при добавлении камина к декору комнаты. Хороший камин может дополнить эстетику камина, а также стать его декоративным акцентом.

Однако, чтобы получить максимальную отдачу от вашей полки, важно правильно расположить ее.

Шаг 1. Узнайте местные правила пожарной безопасности

Изучите местные правила пожарной безопасности. В зависимости от того, из какого материала сделан ваш войлок, могут существовать определенные правила относительно того, как высоко вы можете размещать деревянную, каменную или металлическую полку над камином.

Если возможно, сделайте одежду, прежде чем купить https://stellazhi-irbis.ru/stellazhi/polochnye ее. Было бы жаль, если бы вы положили это на деревянную доску, чтобы знать, что из соображений безопасности вы не можете показать это так, как хотите.

Шаг 2. Цель каминной доски

Подумайте, какую роль одежды вы хотите играть. Полка может быть чистой частью каркаса вашего камина или служить настоящей полкой-витриной. Если вы планируете хранить легковоспламеняющиеся вещества на одежде, вы можете включить это в свои планы и поднять камин подальше от проема.

Шаг 3. Измерьте ширину полки

Хотя решение о расположении одежды во многом зависит от ее высоты, она будет прилипать к вашей стене, а ширина и глубина мантии являются важным фактором.

Хорошим правилом, которое может меняться в зависимости от конкретных правил местного кодекса, является правило 1/2 дюйма. Если ваша полка выступает от стены менее чем на 1 1/2 дюйма, высота полки должна быть не менее 6 дюймов между полкой и верхней частью камина.

Если кожух выступает от стены более чем на 1 1/2 дюйма, высота между камином и полкой должна быть не менее 12 дюймов. Всегда проверяйте требования кодов в местном отделе планирования и строительства.

Шаг 4. Эстетика

И последнее, но не менее важное: подумайте о том, как будет выглядеть комната. Ведь вопрос безопасности ограничивается небом. Или в данном случае потолок. Если высота вашего потолка высока, все может выглядеть неуклюже и тесно, если вы поместите камин слишком близко к камину. Точно так же низкие потолки с настенными полками могут сделать полку слишком оторванной от самого камина.

Внимательно осмотрите окружающую мебель и комнату, чтобы убедиться, что камин будет красиво смотреться в вашем доме.




Вячеслав Черебушкин
22.03.2022 в 23:03
Каждый из нас мечтает о том, чтобы наша квартира была оформлена модно и современно, поэтому, когда перед нами стоит ремонт, мы часто решаем изменить дизайн интерьера. Как именно должен выглядеть салон? Хорошо ли в нем будут работать полки и книжные шкафы, открывающиеся в гостиную? Если да, то где искать что-то подходящее? Ответы на эти и многие другие вопросы приведены в тексте ниже!

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss