Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Монтаж в Алматы

Опубликовано: 27.03.2022

Монтаж в Алматы

Команда Атанасов Клима ЕООД построила приточно-вытяжную систему вентиляции для недавно открытого продуктового магазина в городе Суворово, поглядите Монтаж в Алматы. Для обогрева и охлаждения торгово-офисной части магазина установлены сплит-системы кондиционирования кассетного и пристенного типа.

Система вытяжной вентиляции работает с помощью центробежного вентилятора, установленного в шумопоглощающем вентиляционном коробе. Помещения оборудованы тремя квадратными вентиляционными решетками размером 600х600 мм в комплекте с монтажными коробками и секциями управления. Кроме того, вновь устанавливаются три настенные вентиляционные решетки размерами 125х125 мм с монтажными коробами и секциями управления. На фасаде здания размещен ряд НЖР (неподвижных жалюзийных решеток), служащих для вытеснения загрязненного воздуха.

Компрессорная система вентиляции построена на базе центробежного вентилятора, установленного в заглушенном вентиляционном коробе, для обогрева используется электрическая секция обогрева свежий воздух в помещении. О чистоте подаваемого воздуха заботится фильтрующая секция с размерами 500x300 мм. Распределение свежего воздуха осуществляется за счет трех квадратных вентиляционных решеток размером 600х600 мм в комплекте с монтажными коробами и секциями управления, смонтированными на сетке потолка типа «Армстронг».

: //atanasovclima.bg/shop/vsiki-kategorii-klimatici/ventilacionni-sistemi-varna/vyzduhovodi-varna/vyzduhovod-pocinkovana-lamarina-pravi "> прямоугольные воздуховоды из оцинкованного листового металла < /a> , так как трасса обслуживания системы утеплена минеральной ватой.

Вытяжная система вентиляции в ванных комнатах, построенная Атанасов Клима ЕООД, работает с помощью двух круглых канальных вентиляторов и потолочных конусных пылесосов. Загрязненный воздух удаляется из здания посредством воздуховода, выполненного из гибких воздуховодов.

Установленные системы кондиционирования воздуха, работающие на прямом испарении, имеют мощность 36 000 БТЕ. Установленные мощности полностью соответствуют представленному проекту, так как по установленным кузовам видны все требования инвестора.

Офисы на коммерческой площадке отапливаются и охлаждаются системой кондиционирования воздуха, работающей на прямом испарения,так как здесь монтируется корпус типа высокой стены. Выбранная мощность 9000 БТЕ основана на инвестиционном проекте и задании от инвестора.

На объекте построена система автоматизации и управления всеми вентиляторами (всасывающими и нагнетательными), установленными ООО «Атанасов Клима» и секцией электрообогрева.




Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss