Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Где купить газонокосилку бензиновую

Опубликовано: 31.03.2022

Газонокосилки

Газонокосилка ECO LG-435Продаём газонокосилки марки Stiga. Это устройства, которые должен приобрести каждый садовник и домовладелец с большим газоном, рекомендую см. купить газонокосилку бензиновую. Систематическое скашивание травы каждые несколько дней делает ее пышной и глубоко укорененной. Косилки – одна из важнейших групп товаров, предлагаемых брендом Stiga. Компания фокусируется на внедрении инноваций и улучшении своей продукции, которая создается с вниманием к каждой детали. Каждая модель уникальна и имеет свои уникальные особенности.

Наше предложение также включает в себя другие устройства для поддержания зеленых насаждений в хорошем состоянии: садовые тракторы,роботы-газонокосилки, воздуходувки для сбора листьев, аккумуляторные секаторы и триммеры, кусторезы и многое другое. Мы рады проконсультировать наших клиентов по выбору оборудования. Мы также подготовили небольшое руководство, которое поможет выбрать косилку, соответствующую вашим потребностям. Приглашаем вас ознакомиться с подробным предложением и приглашаем вас посетить наш выставочный зал.

В чем разница между электрическими и бензиновыми газонокосилками?

Электрические косилки рекомендуются для работы в небольших садах. Они не производят столько энергии, как бензиновые косилки, и имеют узкую зону скашивания. Их ценят за то, что они легкие и тихие, а стоимость их содержания не высока. Современные модели оснащены термовыключателем, предохраняющим косилки от перегрева. Устройства не выделяют выхлопных газов, поэтому они экологичны. Их крышки изготовлены из стали, которая прочна и не подвержена коррозии. У них много преимуществ, но стоит отметить, что они не подходят для скашивания мокрой или сырой травы.

Колёсная газонокосилка Champion LM5131С другой стороны, бензиновые газонокосилки выбираются для работы на газонах площадью более 500 м². Их рабочая ширина составляет примерно 50 см. Их не нужно подключать к электричеству, поэтому маневрирование ими (например, между деревьями и кустарниками) не затруднено кабелем. Их моторы высокой мощности, поэтому они могут легко косить высокую, густую или жесткую траву. Некоторые модели имеют привод на колеса, что облегчает вождение косилки в гору на различных участках. Помните, что техническое обслуживание бензиновых газонокосилок требует много времени. Требуют регулярной замены фильтров и масел, которую всегда могут выполнить специалисты в нашем авторизованный сервис.

Ездовые косилки

Самоходные косилки  — это современные устройства, напоминающие миниатюрные сельскохозяйственные тракторы. Они бывают трех моделей: райдеры, тракторы и ZT (косилки с нулевым поворотом). Они позволяют быстро косить большие газоны. Их ширина скашивания может быть более 100 см. Использование самоходных косилок удобно и приятно, поскольку они позволяют водителю работать в непринужденном положении. Они также оснащены амортизаторами, смягчающими реакцию пользователя на толчки, вызванные неровностями местности.

Некоторые райдеры имеют дополнительные функции. Их можно использовать для уборки снега, подметания или транспортировки. Некоторые из них имеют возможность мульчирования, т.е. покрытия газона отваром, который является хорошим удобрением для молодой и плохо растущей травы. У нас также продаются модели, оснащенные аэраторами для аэрации газона.




Aleksandra
31.03.2022 в 18:24
Сезонный уход за травой заключается в первую очередь в ее регулярной стрижке. Для этой задачи вы должны использовать бензиновую газонокосилку или другие устройства, предназначенные для этого типа работы. В этой категории вы найдете аккумуляторные модели, не требующие подключения к электросети, работающие на топливе, с возможностью настройки высоты стрижки. Это устройства, которые предлагают большую емкость корзины и систему измельчения скошенной травы.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss