Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Школьные кабинеты под ключ

Опубликовано: 26.04.2022

Школьные кабинеты под ключ

Четыре наиболее важные тенденции в общении

Что такое VIP PR и почему он стал таким важным? Собственные, платные или заработанные средства массовой информации должны использоваться в связях с общественностью? Что такое PR в реальном времени? Какие тенденции будут ключевыми в коммуникации в ближайшие несколько месяцев?

Разработано jcomp/Freepik

VIP PR

Одного продвижения бренда уже недостаточно, посетите https://elizlabs.com.ua/ru/kabinety-pod-klyuch. Одна из все более сильных тенденций — создание имиджа лидеров мнений, представляющих компанию (так называемый VIP PR), с которыми реципиенты могут себя идентифицировать и ассоциировать с данным брендом. Лидер должен соответствовать двум условиям: быть специалистом в данной области и уметь вызывать симпатию и доверие потребителей, к которым он обращается. Для реципиентов бренд всегда будет чем-то абстрактным, связанным с рекламой и маркетингом, а лидер-эксперт – это живой человек, которому есть что донести интересное и чье мнение может быть важным при покупке данного товара. Если, например, лидер мнений, представляющий интерьерный или строительный бренд, обучает, например, публикует видео на YouTube, в котором объясняет, как правильно расположить панели или установить шкаф, и вдохновляет получателей, например, через экспертные статьи или блог записей с интересными идеями обустройства квартиры потребители охотнее доверяют продукции данного бренда, рекомендованной им.

Заработанные средства массовой информации становятся все более и более важными

Интерактивные медиа можно разделить на три типа: собственные, платные и заработанные. Собственные СМИ — это СМИ, принадлежащие бренду — компания полностью их контролирует и принимает решения о том, какой контент в них публикуется, например, фан-страница в Украине, канал на YouTube или блог компании. Платные медиа, в свою очередь, — это медиа, оплаченные брендами, то есть каналы продвижения контента, генерируемого брендом, например, спонсируемые тексты, баннеры или контекстная реклама в поисковой системе. И, наконец, третий вид СМИ — это так называемые заработанные средства массовой информации, то есть сообщение, созданное самими пользователями Интернета, например, комментарии, опубликованные под материалом бренда в блоге или на фан-странице, обсуждения на интернет-форумах или упоминания в сообщениях в блогах пользователей. Заработанные медиа — это хорошее сочетание собственных и платных медиа. Согласно опросу Outsell, по мнению опрошенных маркетологов, заработанные средства массовой информации составляют до 81 процента. более эффективный инструмент продвижения, чем собственные и платные СМИ. И хотя компания должна вкладывать средства во все виды каналов связи, пользовательский контент — это тот, который обеспечивает самый высокий уровень вовлеченности и доверия среди аудитории.

Только персонализированное общение

Никому не нравится, когда с ним обращаются безлично — ни интернет-пользователю, ни журналисту, ни уж тем более клиенту. Одно из важнейших направлений маркетинга — персонализация — дошло и до PR-отрасли. Потребители, активные на фан-страницах бренда, хотят видеть контент, адаптированный специально для них, поэтому, например, содержание публикуемых записей адаптируется к разным возрастным группам клиентов или бренд решает, например, создать несколько брендов, каждый из которых предназначен для отдельной группы получателей. Аналогично и в случае с пресс-релизами — тексты рассылаются не каждому возможному журналисту, а специально подобранной группе. В случае прямого общения важен и персонифицированный контакт – представители СМИ хотят чувствовать, что присылаемые им материалы созданы с их учетом, а пиарщик запоминает тексты, которые писал недавно.

PR в реальном времени

В век Интернета и новых технологий у компаний нет времени долго ждать, чтобы отреагировать, например, на кризис имиджа. У специалистов по коммуникациям вместо дней или часов на планирование соответствующих действий есть… минуты, чтобы отреагировать и разрешить потенциально опасную для бренда ситуацию. С одной стороны, новые технологии позволяют все больше и больше — обслуживание клиентов через чат, мгновенное общение в каналах социальных сетей, реклама, продаваемая в режиме реального времени и должным образом персонализированная для конкретного пользователя, — а с другой стороны, ожидания потребителей растут. Пиар в реальном времени обычно начинается в социальных сетях, но на самом деле специалисты по коммуникациям должны быть готовы быстро реагировать на каждое действие, направленное на аудиторию.




Mui Ivanovna
26.04.2022 в 11:22
Подсчитано, что у 2 из 3 человек есть хотя бы один мобильный телефон. Сегодня это очень ценный гаджет, который служит не только для общения, но и заменяет нам календарь, кошелек или карту. Мы редко расстаемся со своим смартфоном, но бывают ситуации, когда мы не можем иметь его с собой. Как президент компании, директор или предприниматель, вы должны позаботиться о том, чтобы ваши сотрудники, клиенты и подрядчики могли безопасно хранить телефон во время встречи. В виде? Оснащение компании шкафом для мобильных телефонов. Это позволит вам не только избежать неловких ситуаций, но и поднимет уровень компании.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss