Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Автоломбарды с выгодными условиями по микрокредитам

Опубликовано: 01.07.2022

Автоломбарды с выгодными условиями по микрокредитамСейчас на рынке работает большое количество компаний, которые готовы помочь в трудную минуту. Например, когда срочно требуется рассчитаться за услугу или растаможку товара, пополнить оборотные активы и так далее.

Обращаться в банк не всегда удобно. Ведь эти компании предъявляют достаточно жёсткие требования к своим клиентам. Необходимо будет собирать большое количество документов для подтверждения своей ситуации. Обязательно проверяется кредитная история. И сама процедура часто затягивается не на одни сутки.

Микро финансовые организации иногда подходят, но процентные ставки у них достаточно высокие. Они могут доходить до 30% за 45 дней.

Другое дело - авто ломбарды и автозалог Алматы. Это самый удобный способ получить разные суммы, в том числе в несколько тысяч или миллионов тенге. Главное отличие в том, что можно использовать личный транспорт в качестве залога. Процентные ставки при этом строго регулируются со стороны государства. 

Например, с правом вождения она составит всего 3,72 процента в месяц, без права вождения - до 3%. Это самые низкие показатели по сравнению с любыми предложениями, которые действуют на рынке. Нужно всего лишь два документа, а сама процедура отнимает не больше часа.

Автоломбарды

Выгодное сотрудничество с надёжной компанией

Лучше всего обращаться к компаниям, которые уже работают на рынке долгое время. Чем дольше и чем крупнее офис - тем лучше. Хотя в настоящее время обслуживание часто переносится в интернет. Множество клиентов уже оценили, насколько это удобное для всех решение. Отсутствие дополнительных комиссий - ещё одно преимущество.

Удобнее всего получать займы с правом управления. Ведь даже после подписания всех соглашений машина остаётся в собственности у владельца. 61 календарный день - минимальный срок кредита, максимальный составляет 1 год.

Оформление микро кредитных линий - дополнительная функция, которую обычно предоставляют тем, кто обращается за помощью не в первый раз.

Но без права управления тоже всегда можно рассчитывать на низкие проценты. Эти цифры тоже не превышают 3% в месяц. 

Работают дополнительные программы по автокредитованию. Ими могут воспользоваться все, вне зависимости от официального дохода. Отличное решение для тех, кто заинтересован в приобретении самих транспортных средств.

Погашение кредитов происходит любым удобным для клиентов способом. Надо только заранее сообщить о своём решении.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss