Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Разборка фольксваген

Опубликовано: 16.07.2022

Недавно Tesla начала выпускать автомобили Model Y со структурным аккумуляторным блоком, полностью состоящим из новые элементы 4680, которые обеспечивают гораздо более высокую плотность энергии при тех же размерах, что и старые батареи, которые он использует, рекомендую прочитать подробнее разборка фольксваген. Технология «ячейка-в-упаковку» герметизирует элементы 4680 непосредственно внутри корпуса аккумуляторной батареи, которая является неотъемлемой частью шасси автомобиля, что позволяет экономить место и вес при этом.

Плохая новость заключается в том, что структурный аккумуляторный блок Model Y невозможно открыть и восстановить до отдельных аккумуляторных элементов 4680, как это уже давно делают многие независимые магазины с аккумуляторами электрических или гибридных автомобилей. Таким образом, они могли только заменить неисправные аккумуляторные блоки, вместо того, чтобы идти в Tesla и покупать новый и очень дорогой аккумулятор, как это принято у производителя электромобилей, когда дело доходит до ремонта аккумуляторов.

Это веселое время дешевого ремонта аккумуляторов электромобилей может подойти к концу, как только структурные аккумуляторные блоки 4680 начнут массово выпускаться, сообщает искусная команда по разборке Munro & Associates. Некоторое время они пытались взломать батарейный блок модели Y 4680, но в конечном итоге им удалось найти только большое количество прочного розового полиуретана, склеивающего все вместе в одну форму, которую очень трудно повредить, но также и восстановить.

"Возможность ремонта этого [аккумуляторного блока модели Y 4680] практически нулевая", – язвительно заметил Кори из Munro & Associates, поскольку его опытной команде потребовалось два дня, чтобы просто получить доступ к внутренней части аккумулятора. вырезку из которой Тесла показал во время техасского кибер-родео. В то время как каждый ремонт батареи электромобиля требует мер предосторожности, вызванных высоким напряжением батарей, задержка здесь также была связана с тем, что новые конструкции аккумуляторной батареи электромобиля с ячейкой-шасси являются неотъемлемая часть конструкции кузова автомобиля.

Команде Кори было довольно легко извлечь аккумулятор, несмотря на 143 шага, описанных в руководстве по обслуживанию Tesla, но вскрыть структурный блок оказалось гораздо сложнее, а добраться до отдельного элемента 4680, плавающего в море твердого полиуретана, было практически невозможно. Это также может звучать как рецепт катастрофы с возможностью вторичной переработки, однако Илон Маск пояснил в своем твите, что утилизация новых структурных аккумуляторов Tesla 4680 не будет проблемой.

Купите 24-футовый кабельный настенный соединитель Tesla Motors на Amazon.

Даниэль Златев — технический писатель - 302 статьи опубликованы на Notebookeck с 2021 года

Увлеченный технологиями со времен промышленного шпионажа за компьютерами Ape и времен пиксельных Nintendo, Дэниел открыл игровой клуб, когда персональные компьютеры и консоли были еще дорогой редкостью. В настоящее время очарование вызывают не характеристики и скорость, а образ жизни, в который нас впихнули компьютеры в кармане, доме и машине, от бесконечной прокрутки и угроз конфиденциальности до проверки подлинности каждого шага и каждого шага нашего существования.




Бывшие в употреблении детали Volkswagen Zamość Предложение нашей компании направлено на то, чтобы вы могли совершать комплексные покупки, связанные с ликвидацией последствий дорожно-транспортных происшествий (так называемых ударов). Если вы ищете запчасти для ремонта своего Volkswagen Zamość, спрашивайте на нашем сайте б/у поперечный рычаг, ступицу, поворотный кулак, карданный вал, коробку передач и другие детали для улучшения технического состояния автомобиля. Кроме того, мы предлагаем механические детали, такие как поворотные кулаки, стойки, рулевые механизмы, рычаги подвески и т. д. для Volkswagen.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss