Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Машины для очистки зерна

Опубликовано: 16.07.2022

Новости

Просеиватель зерна является необходимым механическим оборудованием в современном сельскохозяйственном производстве и часто используется для просеивания, сортировки и удаления примесей из пшеницы, кукурузы и различных семян. Как производитель очистителя и сортировщика семян, поделитесь с вами. Далее давайте поговорим о нескольких вопросах, которые следует учитывать перед использованием просеивающей машины для зерна.

1. Установите машину в горизонтальное положение и установите электрические защитные устройства.

2. Проверьте, не ослаблена ли или не падает ли часть трансмиссии, особенно вибрационный двигатель.

3. Убедитесь, что винты затянуты, а корпус грохота в основном сбалансирован с шинами на земле.

4. Проверьте главный вентилятор и всасывающий вентилятор на наличие посторонних предметов.

5. Проверьте направление вращения вентилятора.

Зерноочистительная машина комбинированного концентратора может заменить сито в зависимости от размера зерна, прочитайте машины для очистки зерна, которое подходит для кукурузы, сои, пшеницы, риса, семян подсолнечника и других различных зерен. При очистке зерна не образуется пыль, что существенно меняет рабочую среду машины. Изделие оснащено центробежным вентилятором, пылесборником и закрытым воздухораспределителем. Его легко перемещать, а скорость очистки может достигать более 90%. Производительность очистки: 10 тонн/час.

Очиститель и сортировщик семян

Технологические требования переработки зерна должны быть реализованы с помощью соответствующего оборудования. В последние годы, благодаря разработке отдельных машин для полных комплектов оборудования, а также поглощению и поглощению импортного оборудования, оборудование для обработки зерна в определенной степени отвечает требованиям технологии обработки. Для дальнейшего повышения уровня разработки и обеспечения соответствия механических характеристик оборудования проектным требованиям и удовлетворения потребностей обработки и отладки оборудования на месте с учетом конструкции и технологии оборудования необходимо оплатить внимание на проверку механических параметров и производительности оборудования для удовлетворения растущих требований процесса обработки.

Поддержка зерносортировочной машины:

1. Место для парковки сборочной машины должно быть ровным и прочным, а место для парковки должно считаться удобным для удаления пыли.

2. Перед работой проверьте, затянуты ли соединительные винты каждой детали, вращаются ли детали трансмиссии гибко, нет ли посторонних звуков и соответствует ли натяжение ремня трансмиссии.

3. При смене сорта в процессе работы следует очистить оставшиеся в машине частицы семян и продолжить работу машины в течение 5-10 минут. В то же время несколько раз переключите ручки управления объемом воздуха спереди и сзади, чтобы удалить все оставшиеся отложения в передней, средней и задней камерах. Типы и примеси.

4. Если это ограничено условиями и должно работать на открытом воздухе, машину следует припарковать в защищенном месте и разместить под ветром, чтобы уменьшить влияние ветра на эффект отбора. При скорости ветра выше уровня 3 следует рассмотреть возможность установки ветрозащитных экранов.

5. Точки смазки должны быть заправлены топливом перед каждой операцией, очищены и проверены после завершения, а неисправности должны быть своевременно устранены.

Наша компания также продает очистители и сортировщики семян. Пожалуйста, свяжитесь с нами.




Zozulya Taratorina
16.07.2022 в 09:22
Каждый фермер, имевший лошадь, которую он использовал для полевых работ, также должен был иметь базовый машинный парк. В его оснащение обычно входили 1- и 2-корпусные плуги, бороны, жатки, связыватели и сеялки.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss