Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Сантехнические перегородки для санузлов

Опубликовано: 18.07.2022

На что обратить внимание при выборе офисных туалетов?

При трудоустройстве более 10 сотрудников работодатель должен предусмотреть раздельные женский и мужской туалеты. На каждые 20 женщин должен приходиться 1 туалет, а на каждого из 30 мужчин должен быть не менее 1 туалета и 1 писсуара. Кроме того, размеры санитарных кабин соответствуют стандартам.

Как это работает на практике? При взгляде на новые рабочие места и офисные здания заходить в туалеты для персонала одно удовольствие. Высокий стандарт отделочных материалов, акцент на чистоту и гигиену, хорошая вентиляция, освежители воздуха и запах сантехнических изделий. Предоставление сотрудникам дружеского фона повышает качество работы и ценится сотрудниками. Оцениваю как дружелюбное место.

Размеры санитарных кабин

В правилах четко указано, сколько санузлов peregorodki-v-sanusel.ru требуется на одного работника. Они также устанавливают минимальные размеры, чтобы стандартизировать размеры санитарных кабин. Стандартные размеры туалетов в офисах: ширина 1 м, длина 1,2 м, высота 2 м (высота кабины 1,85 м плюс отступ от пола 15 см). Ширина двери 0,8м-0,9м. При трудоустройстве инвалидов размеры санитарных кабин должны быть больше, обеспечивая инвалидам пространство для маневрирования. Как производитель санитарных кабин, мы оказываем помощь в оформлении помещения и подборе подходящих отделочных материалов. Все наши проекты соответствуют установленным стандартам и правилам.

Разогнать туалетную скуку в компании

Вместо того, чтобы строить отдельные домики, окрашивая их в ровный белый цвет, может, стоит остановить свой выбор на более смелых решениях? Сочетая цвета, подбирая узоры, подбирая фурнитуру. Санитарные кабины WL18, выбранные для ванных комнат сотрудников с низкой влажностью (офисного типа), или санитарные кабины HPL для помещений с более высокими требованиями (санузлы для сотрудников, душевые) представляют собой материалы, которые чрезвычайно устойчивы к использованию, а также эффективны. Большой выбор ламината позволяет оформить неординарное пространство в фирменном туалете. Ломая офисный стереотип о невыразительных ванных комнатах, подмигнем сотрудникам, которые с удовольствием поправят макияж в ванной перед зеркалом, или сотрудникам, обсуждающим деловые темы, моя руки.

Сантехнические кабины HPL

Влияя на стандарт и качество туалетов компании, мы влияем на уровень гигиены, а значит, и на эффективность работы. Меньше микробов, меньше болезней, меньше больничных. Используя легкоабразивные материалы, устойчивые к влаге и моющим средствам, такие как ламинат HPL, мы добьемся более прочного эффекта и ощущения чистоты даже в ванной комнате компании.




Черняк Киквиядзе
18.07.2022 в 18:20
ALSANIT предлагает несколько основных систем для строительства санитарных кабин, которые в основном различаются по применяемой фурнитуре и внешнему виду. АЛСАНИТ производит туалетные кабины следующих систем:

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss