Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Где купить байкерские шлемы для мотоцикла в Харькове

Опубликовано: 21.07.2022

Где купить байкерские шлемы для мотоцикла в Харькове

Как покрасить шлем

Для ролевого или исторического костюма шлем совершенно не нужен. Он может быть изготовлен из стеклопластика и эпоксидной смолы. Он выглядит как прочный пластик, способный выдерживать сильные удары. Шлем нужно покрасить, чтобы он выглядел как металл. Пластиковый мотоциклетный шлем расписан ролевой игрой в домашних условиях.

Как покрасить шлем

Это необходимо

  • - автоэмаль желаемого цвета;
  • - лак;
  • - алюминиевая или бронзовая пудра;
  • - кисть из щетины;
  • - мелкая наждачная бумага;
  • - скипидар;
  • - лист тонкого твердого картона для трафарета.
  • Руководство

    Шаг 1

    Изготовьте шлем для РПГ, поместив пропитанную эпоксидной смолой ткань из стекловолокна на заготовку подходящей формы. Красить можно только после полного высыхания. Получите серебряную или бронзовую «металлическую» автоэмаль, чтобы ваш рыцарский шлем выглядел настоящим. Это удобно еще и тем, что продается в банках. Этот способ наложения позволяет сделать слой однородным.

    Шаг 2

    Отшлифуйте самодельный шлем мелкой наждачной бумагой. Устранить все нарушения. Обезжирьте шлем скипидаром или другим растворителем.

    Шаг 3

    Если у вас вдруг нет в продаже эмали нужного цвета, сделайте серебряное покрытие. Купить Мотошлем Алюминиевую пудру и нитролак ПАП-2. Смешайте ингредиенты в правильной пропорции. Краска должна быть достаточно густой, но при этом однородной смесью. Домашняя бронза изготавливается из бронзового порошка мелкой фракции. Его можно разбавлять олифой, но он сохнет гораздо медленнее, чем нитролак. В этом случае приходится рисовать кистью. Используйте щетку со средней щетиной. Сначала нанесите краску на внутреннюю часть шлема и дайте ей высохнуть. Покрасьте внешнюю поверхность.

    Шаг 4

    Покройте шлем лаком. Если вы делали серебро самостоятельно, то дополнительный слой лака вам может и не понадобиться. Конечно, если цвет вам подходит. Для придания шлему разных оттенков можно использовать разные лаки. Возьмите светлый прозрачный лак и у вас получится яркое блестящее изделие. Материал выглядит как матовая сталь. Эффект старой бронзы придает черный лак, нанесенный на бронзу.

    Шаг 5

    Таким же образом красится пластиковый мотоциклетный шлем. Такая потребность возникает относительно редко. Часто на нем нужно что-то написать, перевести логотип или нарисовать флаг. Сделайте трафарет однотонного рисунка, приклейте его скотчем к шлему и залейте аэрозольной автоэмалью. Для многоцветного логотипа сделайте трафареты для каждого цвета. Они должны быть одинаковой формы и перекрываться в одном и том же месте. Дайте каждому слою высохнуть. При необходимости покройте рисунок лаком.




    Долина Добринова
    21.07.2022 в 08:43
    Мотошлем предназначен для защиты нашей головы, даже самый дешевый шлем будет лучше, чем его отсутствие. Однако что учитывать при выборе мотоциклетного шлема? Цена? Вид? А может производитель?

    Все комментарии
    Реклама
    Реклама
    Новости
    Реклама
    Реклама
    rss