Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Полиграфия

Опубликовано: 04.09.2022

Надпечатки на наклейках и самоклеящихся этикетках выполняются по технологии, адекватной заказанному тиражу. В случае больших объемов чаще всего используется флексографская или офсетная печать https://wowprint.kz/poligrafiya/, а цифровая техника печати наиболее рентабельна при малых объемах. Печать может быть на глянцевой или матовой бумаге, а также на прозрачных пленках.

Какие существуют методы печати этикеток?

Основным методом печати этикеток является флексография, которая представляет собой метод высокой печати. Печать производится с помощью быстросохнущих красок, а для ее нанесения необходимо изготовить соответствующую печатную форму из полимера.

Не менее распространенным методом является офсетная печать, представляющая собой разновидность планшетной печати. Печать создается путем переноса изображения с печатной формы на подложку через цилиндр, покрытый офсетным полотном. Существует листовой офсет, который позволяет печатать на отдельных листах, и рулонный офсет, который позволяет печатать на бумажных рулонах.

Недорогим методом печати этикеток является цифровая печать, которая выполняется с использованием компьютерных данных. Каждый отпечаток может быть персонализирован и отредактирован, так как изменения могут быть внесены в рабочий файл во время производства.

Как изготавливают наклейки и самоклеящиеся этикетки?

Для изготовления наклейки или самоклеящейся этикетки необходим подходящий проект, который можно выполнить самостоятельно или заказать у подрядчика. Лучше всего заказывать наклейки в типографии, которая предоставляет комплексные услуги от дизайна до печати, а именно Типография Конструктор,где можно оформить заказ через форму на сайте.

Затем выберите подходящий субстрат. Материалы, из которых изготавливаются наклейки и самоклеящиеся этикетки, различаются по адгезии и прочности. Наклейки из фольги наиболее устойчивы к механическим повреждениям. Печать на этикетках и наклейках производится в палитре CMYK с высоким разрешением, что позволяет точно воспроизводить мелкие детали на небольшой поверхности наклейки.

Этикетки могут быть вырублены или надрезаны, в зависимости от потребностей клиента, и изготовлены в рулонах, которые позволяют отрывать отдельные части или листы. Этикетки на рулонах могут быть любой формы, а их размер не должен превышать 440×330 мм. Листы могут иметь размер не менее 305 × 215 мм. Чем меньше наклейка, тем меньше деталей должен содержать дизайн.




Неман Валерьевич
04.09.2022 в 16:20
Все цены являются ценами нетто (без учета НДС 22%), включая печать из материала, подготовленного в соответствии со спецификацией. Настоящий прайс-лист не является офертой по смыслу Коммерческого кодекса.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss