Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Барабанные гвозди

Опубликовано: 17.09.2022

Барабанные гвозди

Какие гвозди должны быть у каждого мастера

В любой мастерской по ремонту дома должен быть приличный выбор различных гвоздей и колышков для всех областей хобби, дома и сада. Чтобы вы всегда были оптимально экипированы, воспользуйтесь широким ассортиментом качественной малой техники в Москве. Здесь вы найдете, среди прочего, множество различных гвоздей и ручек, которые вы можете удобно заказать и купить на оби.де по обычному справедливому соотношению цена-качество. Нужны ли вам простые проволочные гвозди или вы ищете привлекательные гвозди для обивки мебели ,в ассортименте скобяных изделий интернет-магазина ОБИ есть все необходимые крепежные материалы. Также доступны стальные гвозди , папиаки , скобы и петли. Вы ищете удобный набор гвоздей https://www.bigam.ru/catalog/barabannye-gvozdi-9249/ для оптимального доступа к мелким скобяным изделиям в вашем собственном доме? Делайте ставку на высокое качество материалов и исполнения в ОБИ!

Большой ассортимент гвоздей и дюбелей

В дополнение к обычным и универсальным стальным гвоздям или проволочным гвоздям в интернет-магазине ОБИ также можно приобрести специальные варианты различных размеров. Это относится, например, к так называемой черепице, которой прибивают рубероид и тому подобные строительные материалы. Гвозди для обивки, с другой стороны, идеально подходят для ремонта коллекционных предметов или мебельных конструкций. Среди этих гвоздей, гребней и особенно декоративных гвоздей вы найдете множество чрезвычайно привлекательных моделей. Например, при установке плинтусов или стеновых панелей используйте молдинги и дюбели. Если вы хотите обеспечить деревянную проволочную конструкцию, скобы будут хорошим выбором в области мелких железных деталей. Независимо от того, какой ремесленный проект у вас перед глазами, или вы вообще хотите обеспечить дома широкий выбор гвоздей и ручек, obi.de предоставит все материалы по привлекательным ценам!

Надежное качество мелкой фурнитуры в ОБИ!

Когда речь идет о крепежных материалах, особенно для таких изделий, как гвозди и колышки ,важно, чтобы материал был надежного качества. По этой причине мы предлагаем надежную качественную продукцию известных брендов для всех типов ногтей и фломастеров без исключения. К ним относится мелкое оборудование высшего класса от LUX . Тем не менее, всегда следите за тем, чтобы соответствующие проволочные гвозди или стальные шпильки также подходили для использования вне помещений. В ассортименте OBI вы найдете различные модели, например, из нержавеющей стали или с оцинкованной поверхностью. Воспользуйтесь преимуществами высококачественных материалов для изготовления в OBI.




Kosolonov Ilhom Vitalevich, Бор (Россия)
17.09.2022 в 11:00
Комментаторы отмечают, что Путин не использовал слова «война» или даже «специальная военная операция», как россияне называют вторжение.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама