Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Кондиционеры в Москве

Опубликовано: 26.10.2022

Кондиционеры в Москве

Как выбрать кондиционер?

На обогрев требуется выходная мощность кондиционера 65 Вт, на охлаждение – 50 Вт на 1 м3. < /p>

Для текущего помещения нам нужно умножить 65 Вт на кубатуру, что составляет 52 м3 и это 52х0,065 = 3,38 кВт, т, ознакомьтесь https://trika.shop/.е. нам нужен кондиционер с выходной мощностью около 3,38 кВт.

Подходит ли нам этот кондиционер? - Да, потому что, согласно сделанным нами расчетам, нам нужна выходная мощность около 3,38 кВт для обогреть помещение. Это примерный расчет, посоветуйтесь для правильного выбора и с продавцом-консультантом, это поможет сделать действительно правильный выбор.

Для ресторанов, офисов, магазинов, производственных или складских помещений нужны гораздо более точные расчеты!

Есть ли у вас изоляция (внутренняя или внешняя)?  – В настоящее время нам не нужно убеждать себя в роли изоляционных материалов и в том, насколько они важны. Когда у нас есть заказчики, желающие установить кондиционер в помещениях без утепления или с большими потерями тепла, всегда следует знать, что мощность кондиционера должна быть больше той, которая предусмотрена для данного помещения при хорошей изоляции и условиях.

Какая экспозиция у помещения? – Экспозиция важна по нескольким причинам: может оказаться, что если кондиционер подходит для 20 кв.м с южной экспозицией, то для одинаковые квадратные метры с северной экспозицией, может получиться слабоватым, кроме того, есть так называемые влажные помещения в них может быть сырость, никогда не светит солнце и т.д.

Дом из панелей или кирпича?  – Этот вопрос касается утепления, у кирпича лучше изоляционные качества, а панель, даже если она не утеплена, имеет большие потери энергии. р>

Какая столярка в помещении?  – Логично, что когда столярка старая (деревянная) она плохо герметизирована, это подразумевает потери тепла, новая (ПВХ и алюминий) столярка не дает терять энергию.

Что такое высота? Иногда бывает, что высота помещения не является стандартной для жилого дома (например: в мансардных помещениях, мезонетах, домах, офисах и др.) предполагаемая площадь обогрева данного помещения дается при стандартной высоте 2,60 метра (например: 12 подходит для помещений до 20 кв.м., что означает 52м3 (куб.м.). Для комнаты 20 кв.м и высотой 3 метра кубатура соответственно 60м3и подходящий кондиционер будет 13 или 14)

Помещение жилое или производственное?  – Этот вопрос сводится к тому, что при промышленном помещении учитываются приборы, находящиеся внутри, они могут излучать тепло. Например, если это продуктовый магазин, то в этом случае возможна установка холодильных витрин или более мощных холодильников, учитывая, что компрессоры холодильников будут выделять определенное количество тепла, консультант порекомендует мощность кондиционера в резерве.

На каком этаже он находится?  – Логично подумать и об этом, потому что, как мы знаем, первый и последний этажи холоднее. Если вы находитесь на первом или последнем этаже, хорошо предусмотреть резерв мощности, ведь это отразится на работе кондиционера в положительную сторону.

Что для вас является определяющим при покупке:  - цена - тишина при работе машины - нужна в первую очередь для охлаждения (есть альтернативный способ обогрева) - нужна для обогрева и охлаждать нас, но обогрев важнее Этот вопрос важен для трейдера, бывают случаи, когда клиент ищет самый дешевый вариант, иногда важно, чтобы кондиционер только охлаждал, иногда важно, чтобы он был тихим,а чаще всего хорошо греет и быть экономичным.

В большинстве случаев клиенты выбирают одно или два из этих качеств, которые для них наиболее важны, и игнорируют остальные.

Мы предлагаем кондиционеры с высоким качеством, низким уровнем шума, отличным обогревом и охлаждением, низким потреблением электроэнергии и, в то же время, низкой ценой.




Московская область ( Русский Московская область, в просторечии Подмосковье - читать < i>Подмосковье ) — административная единица Российская Федерация, расположенная в западной части страны, вокруг столицы - Москва, который, однако, не является частью схемы и представляет собой отдельный субъект Федерации.

Все комментарии
Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss