Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Бесплатный VPN для Украины

Опубликовано: 12.11.2022

Чтобы понять, как VPN защищает от киберугроз, сначала нужно узнать его определение. Эта аббревиатура происходит от английских слов Virtual Private Network , что можно перевести как виртуальная частная сеть, перейдите впн скачать. Слово «виртуальный» здесь означает, что эта сеть физически неосязаема и что ее можно использовать где угодно и когда угодно. Выражение «частный» здесь означает, что доступ в сеть модерируется и ограничивается. Это делает безопасность его использования максимально высокой.

Подробнее о VPN: Лучшие VPN — рейтинг лучших VPN, руководства, тесты, сравнения, рекламные акции.

Какие угрозы существуют в Интернете?

Количество угроз, с которыми приходится сталкиваться каждому пользователю Интернета, увеличивается с каждым годом. Чтобы понять важность защиты от киберугроз, стоит взглянуть на статистику. В 1994 году производился примерно 1 новый вирус в час. Спустя 12 лет это был уже 1 новый вирус в минуту. В 2011 году регистрировался целых 1 новый вирус в секунду. А в 2019 году — целых 342 000 новых опасных вирусов в сутки, то есть примерно по 4 в секунду. Вот почему защита вашего компьютера от киберугроз сегодня важна как никогда.

Киберугрозы могут поразить как предприятия, так и обычных пользователей. Типы онлайн-угроз включают:

  • Компьютерные вирусы — вредоносные программы, которые распространяются и копируются через файлы.
  • Троянские кони — программное обеспечение, которое может выдавать себя за приложения, привлекательные для данного пользователя.
  • Эксплойты — атаки, использующие уязвимости в приложениях или оборудовании.
  • Спам — массовые рассылки нежелательного характера.
  • Кейлоггер — программа-шпион, которая предназначена для записи символов, выбранных на клавиатуре данным пользователем Интернета.
  • Шпионское ПО — программное обеспечение, которое шпионит, собирает и распространяет данные об оборудовании или сетях без согласия и ведома пользователя Интернета.
  • И другие.
  • Как видите, в сети нас ждет множество угроз. Как VPN вписывается в это?

    VPN и киберугрозы

    VPN-подключение — идеальное решение, когда вы вынуждены использовать сети, которые вам неподвластны. Киберпреступники часто создают свои собственные сети Wi-Fi, выдавая себя за другие (например, рестораны или другие места, где вы сейчас находитесь).

    VPN отвечает за эффективную защиту ваших данных. Чтобы это было возможно, создается своего рода туннель, через который проходит вся информация, которую вы отправляете со своего компьютера. Структура туннеля характеризуется наличием только одного выхода и одного входа. Поэтому ни у кого «на стороне» нет возможности перехватить ваши данные. Более того, они дополнительно зашифрованы, так что даже если они попадут не в те руки, их нельзя будет использовать каким-либо образом.

    Благодаря шифрованию все ваши файлы также в безопасности. Это особенно важно для больших и малых компаний, у которых на устройствах часто хранится много конфиденциальных данных коллег или клиентов, а также другая конфиденциальная информация. Так что определенно стоит пользоваться VPN-сервисами и иметь возможность спать спокойно, не беспокоясь о безопасности вашей ключевой информации.

    Как видите, VPN может внести значительный вклад в защиту от киберугроз. Этот тип подключения гарантирует конфиденциальность в сети, позволяя вам подключаться к VPN-серверу, что позволяет эффективно скрывать ваш IP и передавать данные через безопасный и зашифрованный туннель, соединяющий вас с конечной точкой. Таким образом, никакие данные не попадут в чужие руки.

    Статья партнера

    Продвигайте бизнес в MARKETINGLINK!




    Зиле Вустина
    12.11.2022 в 17:00
    Pokemon Unite — это игра в жанре MOBA в стиле популярной League of Legends. Геймплей напоминает & aogon; упомянутое название & lstrok; от Riot Games. Две команды по пять человек сражаются & aogon; на арене, которая разделена на ściżki. Тем не менее, каждый игрок управляет своим собственным существом с уникальными способностями, и цель состоит в том, чтобы захватить стратегические области, которые будут приносить дополнительные очки - команда выиграет и наберет наибольшее количество очков за отведенное время.

    Все комментарии
    Реклама

    Реклама
    Новости
    Реклама
    Реклама
    rss