Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проблемный балкон, затекание воды на потолке

Опубликовано: 12.10.2016

видео Проблемный балкон, затекание воды на потолке

Что делать, если протекает крыша?

Грэйс, если это все дело в новостройке происходит то если течет балкон лучше последующий порядок действий сделать:



Что делать если течет балкон?

Обычно, большая часть объектов сдается по 214-ФЗ. Но: 214 закон не гарантирует от низкого свойства строй работ. Появляется вопрос: что делать если после сдачи квартиры в новостройке начинает течь балкон?
В том же 214-ФЗ есть ст. 7 «Гарантии свойства, предусмотренные контрактом», в согласовании с ним квартира должна быть передана с качеством, предусмотренным контрактом ДДУ, требованиям градостроительных регламентов и строй норм.
И если квартира не соответствует требованиям свойства, то застройщик должен убрать все недочеты либо восполнить издержки дольщику, если он без помощи других уберет недочеты.


Ремонт / Потолок лоджии / МОНТАЖ ПЛАСТИКА / УТЕПЛЕНИЕ

Для того, чтоб достигнуть фуррора если течет балкон - давайте разберемся пошагово, что необходимо сделать и в каком порядке. По сути все просто:

ШАГ 1 – Поглядеть контракт с застройщиком, уточнить действуют ли гарантийные обязательства по устранению недочетов строительства. Если они еще действуют – перейти к ШАГУ 2.
В согласовании со ст. 7 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и других объектов недвижимости и о внесении конфигураций в некие законодательные акты Русской Федерации» от 30.12.2004 № 214-ФЗ (дальше «Федеральный закон от 30.12.2004 № 214-ФЗ») застройщик должен передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям контракта, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, также другим неотклонимым требованиям; участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока.
Гарантийный срок на квартиру устанавливается контрактом и не может составлять наименее чем 5 лет.


Протекает балкон старшно что делать нужен совет

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама