Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Опубликовано: 13.10.2016

видео Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Зеркала #3

1. Если туалет находится в центре жилья, то жильцы, в особенности владелец, просто заболевают.


Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

2. Если унитаз в туалете ориентирован на север, это большая неудача, которую тяжело измерить.

3. Если унитаз и главный вход в жилье ориентированы в одну сторону, будет скрытое воздействие на живущих, способствующее опухолевым заболеваниям.

4. Унитаз – это место, куда может уходить благосостояние семьи либо ее фортуна, потому туалет никогда не должен сходу оказываться на виду либо размещаться в конце длинноватого коридора.

5. Китайцы всегда уделяют большущее значение тому, отлично ли закрыта крышка унитаза. Причина в том, что если крышка осталась открытой, "вырвавшаяся на свободу" нехорошая энергия может унести твой достаток. Потому, нажимая на сливную ручку, не запамятовай закрыть вышеупомянутую крышку, чтоб твоя личная энергия не оказалась в сточных водах.

6. Если туалет размещен в отдельном от ванной помещении, он будет более незаметен. Крышку унитаза и дверь туалета всегда следует держать закрытыми, в особенности если туалет размещен рядом с входной дверцей либо дверцей спальни.

Смотри также: Схемы фэн-шуй спальни, кухни, гостиной, санузла и квартиры в целом

7. С наружной стороны двери туалета можно повесить зеркало, которое будет отражать поток энергии. Это зеркало создаст иллюзию отсутствия этого помещения. Все это необходимо сделать, если туалет размещается в неблагоприятном месте.

8. Отменная циркуляция воздуха (а, как следует, энергии Ци) играет важную роль независимо от расположения туалета, потому в туалете должно быть или малюсенькое окошко, или вентиляционное отверстие.

9. Стихии Огня и Земли конфликтуют с Водой, потому верный фэн-шуй не допускает оформление интерьера санузла с внедрением бардовых, желтоватых, оранжевых цветов. Наилучшими цветами для ванной будут пастельные тона: розовые, зеленые, нежно-голубые и персиковые. Отлично подходят кремовые, бисквитные и другие нейтральные цвета. Также неплохи темный и белоснежный цвета, в особенности подчеркнутые мазками ярчайших цветов купальных принадлежностей и полотенец.

10. В неких домах ванная комната и туалет совмещены. В таких случаях символически раздели эти зоны друг от друга при помощи водоотталкивающих шторок. Пусть они будут бледно-голубого либо белоснежного цвета с изображением морских обитателей. 

При всем этом, зубная щетка должна находиться на расстоянии более 2-ух метров от унитаза. Если планировка квартиры не позволяет соблюдать данное расстояние, держи ее в пластмассовом стаканчике либо кожаном чехле.

11. Все в туалете – коврик, унитаз, поверхность пола – должно содержаться в безупречной чистоте, а водопроводные трубы должны быть укрыты.

12. Так как вода связана с богатством и с потоком Ци, постоянный смыв воды в туалете принуждает подходить к фэн-шуй этого помещения с особенной осторожностью. В какой бы зоне дома либо квартиры ни находился туалет, некие свойства этой зоны будут "смываться" совместно с водой в отсутствие мер предосторожности. Потому лучшим положением для туалета будет то, где излишек энергии может компенсировать ее расход.

13. Если туалет размещен напротив входной двери, ты будешь повсевременно сталкиваться с бедами.

14. Если дверь туалета раскрывается в гостиную, атмосфера в комнате будет нервной и напряженной.

15. Туалет, расположенный напротив столовой либо обеденного стола, неблагоприятно оказывает влияние на процессы питания и пищеварения.

16. Если туалет размещен напротив кровати, воздействие Ша Ци будет в особенности вредным, так как во сне люди еще более уязвимы, чем в бодрствующем состоянии.

17. Кровать на первом этаже под туалетом – неблагоприятное размещение, схожее с воздействием потолочной балки над кроватью.

18. Кровать встык с унитазом. Если изголовье кровати примыкает к стенке туалета, в этой зоне скапливается застойная энергия.

19. Аквариум рядом с туалетом. В принципе аквариум с рыбками приносит фортуну в дом. Но аквариум, расположенный рядом с туалетом, может привести к убыткам; так как вода в туалете часто смывается, то благополучие, которое символизирует аквариум, будет утекать из дома.

Смотри также: Идеи для санузла: 15 вариантов симпатичной туалетной комнаты

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама