Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Всечка металла в дерево. Как это делаю я. - Metal inlay in wood. How do I do it.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Всечка металла в дерево. Как это делаю я. - Metal inlay in wood. How do I do it.

Тонировка полимерной глины патиной для металла

Если у Вас есть хотя бы исходные способности работы со сваркой и металлом, тогда сделать своими руками беседку из металла Вам не составит особенного труда.



В этой статье мы разглядим изготовка и установка железной беседки на заблаговременно установленные фундаментные столбы, чтоб в дальнейшем сохранить возможность переноса ее на другое место.

При планировании размеров беседки нужно учесть ее вместимость, т.е. на какое наибольшее количество человек Вы бы желали, чтоб она была. К примеру, размеры беседки вместимостью до 12 человек, могут начинаться от 3 на 2,5 метра либо от 3 на 3 метра.  Такие  габариты, это самые пользующиеся популярностью размеры для беседок из металла и нужны, в главном, посреди семей средних по колличественному составу.


Идеальный ФРЕНЧ / ЛУННЫЙ и Французский маникюр 2в1 + МЕТАЛЛ на ногтях

Находясь в постройке такового размера, не появляется чувство стесненности, как бывает в малеханьких конструкциях, напротив, человек ощущает там себя комфортабельно, ну и снаружи она не воспринимается большой и массивной, но, в то же время, и малеханькой ее тяжело именовать.


SolidWorks. Развёртка спирали (Шнека). Листовой металл. (Урок 2)

Беседка, которую мы будем без помощи других делать из металла, снаружи будет смотреться так, как на фото ниже и ее размеры 3 на 2,5 метра:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss
Не могу соединиться с MySQL.