Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ROP хочет получить разъяснения относительно поисков журналистов OKO.press

17/12/2018, 7:16 17/12/2018, 7:16   Блогер Анна Скура путешествует по Саудовской Аравии, потому что она получила приглашение от принца Мухаммеда ибн Салмана (экран из Instagram / Whatannawears)   Волна критики обрушилась на модного блоггера, который ведет блог What Anna Wears, после того, как она похвасталась фотографиями из поездки в Саудовскую Аравию в выходные дни

Блогер Анна Скура путешествует по Саудовской Аравии, потому что она получила приглашение от принца Мухаммеда ибн Салмана (экран из Instagram / Whatannawears)

Волна критики обрушилась на модного блоггера, который ведет блог What Anna Wears, после того, как она похвасталась фотографиями из поездки в Саудовскую Аравию в выходные дни.

Блогер Анна Скура опубликовала фотографии в Саудовской Аравии в Instagram 14 декабря, в то же время похвалив ее за то, что она отправилась туда по приглашению принца и одновременно преемника престола этой страны - Мухаммеда ибн Салмана. Поводом для визита были автомобильные гонки Формулы Е, в которых она участвовала в качестве зрителя. Под картиной она написала, что Саудовская Аравия "открывает туристам и хочет показать миру свою культуру".

Запись блоггера была встречена резкой критикой в ​​соцсетях. Ей сказали, что она приняла приглашение от наследника в страну, которая, по данным следственных служб, была ответственна за смерть Джамала Хашодхи, журналиста из Саудовской Аравии, обозревателя газеты «Вашингтон пост», который опубликовал критические тексты о властях Саудовской Аравии.

Несмотря на волну критики, Анна Скура не прерывала освещение своей поездки в социальных сетях. Однако из записи в Instagram она исключила мнение, что ее пригласил принц Саудовской Аравии.

В заявлении, отправленном в понедельник утром, Анна Скура объясняет, что она получила приглашение от организатора международной серии Гран-при Формулы E - команды Saudia Ad Diriyah E-prix. «Это убедило меня приехать сюда. Конечно, я не получил никакого сообщения от принца, и эта информация не соответствует действительности, поэтому я сожалею, что ввел вас в заблуждение и излишнюю нервозность », - пишет Скура своим поклонникам.
Блогер подчеркивает, что помимо нее в гонках участвовали журналисты из США, Германии, Франции, Италии и Гонконга, а также звезды спорта и знаменитости.
«Мне очень жаль, что вы разочаровались в моем поведении, потому что это никогда не было моим намерением. Я также надеюсь, что вам больше не придется испытывать это, и вы все равно будете здесь со мной, чтобы вместе исследовать мир », - написал Скура.

(IKO, 17/12/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Windows 8.1 меню Пуск
Появится меню «Пуск» Windows 8.1 и кнопка «Пуск» 26 июня Microsoft объявила о выпуске Windows 8.1 для потребителей на конференции разработчиков сборки. Значительное количество изменений было внесено в 8.1 в Windows 8. Пол Турротт, эксперт по всем вопросам, связанным с Microsoft, обширный список все эти изменения. Самое ожидаемое изменение между экспертами и пользователями касается как
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама