Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Хімчистка джинсів

  1. Як ми працюємо
  2. Скільки коштує хімчистка джинсів?

Ціни на хімчистку джинсів Ціна, руб. Штани, джинси, брюки спортивні 650

Потрібно виконати хімчистку джинсів в Москві Потрібно виконати хімчистку джинсів в Москві? Звернувшись в компанію «Шик і Блиск», ви в результаті отримаєте ідеально чистий предмет одягу при цілком розумних витратах!

Як ми працюємо

Наші фахівці надають пропоновану послугу в кілька етапів:

  • в першу чергу вивчаються забруднення, які виникли на предмет одягу;
  • далі підбирається технологія очищення, оптимальна в даному конкретному випадку;
  • на наступному етапі виконується власне хімчистка по обраної технології. Плями і інші забруднення повністю видаляються з тканини, причому це відбувається максимально дбайливо, що продовжує термін служби предмета одягу;
  • виріб стає таким же привабливим, яким воно було при покупці;
  • в останню чергу чистий, просушений і пропрасований предмет одягу акуратно упаковується і видається клієнту. При необхідності ми можемо виконати доставку - як по Москві, так і за межі МКАД.

Скільки коштує хімчистка джинсів?

Встановлена ​​нами ціна хімчистки джинсів цілком доступна: вона становить 650 руб. за один предмет одягу. Користуйтеся якісними послугами, не переплачуючи!

Скільки коштує хімчистка джинсів?
Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама