Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купити препарат «Максі хлор»: тривале знезараження води в басейні.

Препарат «МАКСІ ХЛОР»

Препарат «МАКСІ ХЛОР»

Препарат "Максі хлор" - це білі таблетки по 200 гр., Які дуже повільно розчиняються у воді (до 5-ти днів) і за рахунок цього забезпечують постійну дезінфекцію активним хлором, впливаючи на бактерії, віруси і руйнуючи органічні сполуки, що викликають помутніння води .

переваги:

  • великі таблетки - тривалий термін дії;
  • дуже високий вміст активного хлору - 90%;
  • простота використання.

упаковка:

  • Відро, таблетки по 200 гр.

Спосіб застосування:

  • Для правильного дозування необхідно 1-2 рази в тиждень за допомогою тестера заміряти рівень вільного хлору у воді, який повинен становити 0,3 мг / л.
  • 1 таблетка (200 гр.) Розрахована на 30 м3 води;
  • термін дії - 1-1.5 тижні.

Щоб уникнути знебарвлення обробки басейну (плитки, плівки), таблетки тривалого хлору необхідно розміщувати тільки в скіммер, або в плаваючий дозатор.

Запобіжні заходи:

  1. Берегти від дітей.
  2. Працювати в гумових рукавичках і захисних окулярах.
  3. Препарати не змішувати між собою.
  4. Використовувати строго за призначенням.
  5. Не вдихати, в іншому випадку, відразу вийти на свіже повітря.
  6. При попаданні в очі або на шкіру промити великою кількістю води, а при необхідності звернутися до лікаря.

Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама