Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ЛНР до нового року націоналізує всі АЗС

Фінансова криза на окупованих територіях змусив ватажків "ЛДНР" шукати нові шляхи збагачення. Керівник луганських терористів Ігор Плотницкий вирішив ще раз перевірити свій паливний ринок і відібрати те, що найманці ще не встигли "націоналізувати". Про це інформує dialog.ua.
На черговому засіданні Плотницкий в пух і прах розкритикував "чиновників" з "міністерства" палива і енергетики.
"Проїжджав АЗС біля МВС поліклініки. Чому вона не працює? ", - обурився Плотницкий.
У відповідь красномовне мовчання. Десятки дорослих людей, що сидять за столом з ватажком "ЛНР", затамували подих в надії, як школярі, залишитися непоміченими. В результаті під гарячу руку потрапив в.о. директора ГУП "Луганськнафтопродукт" Олег Мічурін.
"Чому у вас не працює АЗС? Чому у вас до сих пір на всіх АЗС WOG, Окко висить. Вони вже не WOGовскіе і не Окковскіе ", - в люті викрикував Плотницкий.
У відповідь Мічурін відповів, що на ребрендинг потрібні гроші, яких немає.
"Та що ви говорите. Ви хочете, щоб я вам їх виділив. Вам дали, ви заробляєте на цьому, ось і будьте ласкаві, забезпечте. Термін вам місяць, до Нового року ", - кинув йому Плотницкий.

Чому вона не працює?
Quot;Чому у вас не працює АЗС?
Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама