Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

У Сиктивкарі відбудеться прощальний концерт групи «Кукринікси» «БНК

4 травня на сцені КСЦ «Ренова» в Сиктивкарі відбудеться головне рок-подія сезону. Легендарна група «Кукринікси» закінчує свій творчий шлях і дає один з останніх концертів в рамках прощального туру. Організатори заходу обіцяють слухачам живий звук, світлове шоу, улюблені хіти і «справжню енергію» групи «Кукринікси». 4 травня на сцені КСЦ «Ренова» в Сиктивкарі відбудеться головне рок-подія сезону

фото kukry.ru

Як повідомляється на офіційному сайті рок-групи, після ювілейного туру «Кукринікси» закінчують свій творчий шлях. На базі групи почне своє життя проект «Горшенев». Зміни торкнуться не тільки назви, але і складу, музичного напряму, концепції.

Детальну інформацію про прощальному концерті можна дізнатися в групі соцмережі «Вконтакте». Початок виступу 4 травня в 19.00.

***

«Кукринікси» - російська рок-група, заснована Олексієм Горшенєва. Назва гурту походить від тріо радянських карикатуристів, які називали себе «Кукриниксамі»: Михайла Купріянова, Порфирія Крилова і Миколи Соколова. Музичний стиль групи, в цілому вкладається в рамки року, змінювався з часом. У своїх перших альбомах гурт грав панк-рок, проте пізніше відійшла від цього, демонструючи деякий вплив пост-панку.

Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама