Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Ручки для мебели хром

Опубликовано: 16.04.2021

Несмотря на прочность покрытия, мебельная фурнитура с хромированием, требует аккуратной и неспешной обработки.

ручки для мебели хром

Чтобы не повредить поверхность при гибке, необходимо разогреть изделие при помощи паяльной трубы. Нагрев происходит постепенно. Для этого ни в коем случае нельзя применять открытый огонь, на сайте ручки для мебели хром.

Необходимо завернуть металлические тиски тканью с мягкой структурой, оклеить губки тисков (для этого можно использовать войлок). Перед монтажом изделия, необходимо изготовить его точные отрезки.

До начала нарезки рекомендуется сделать эскизы и картонный шаблон.

Тонкостенная или обычная продукция любого диаметра D25 мм или D50 мм нарезаться ножовочным полотном. Важно, чтобы у нее были мелкие зубья. Использовать болгарку не рекомендуется. Она может перегреть металл в точке обрезки, что неминуемо приведет к деформации изделия.

Если при обрезке образовались заусеницы, следует удалить их при помощи наждачной бумаги или напильника. Лучше использовать инструменты с мелкой фракцией.

Для скрепления элементов используется сверло. Можно применить ручной способ сверления или автоматический, но на малых оборотах. Перед тем, как выполнить срез, рекомендуется обработать его место острым керном.

Для соединения хромированных отрезков, лучше использовать фурнитуру, покрытую хромом.

Чернила, которыми пишут ученики в школах, производятся не в виде жидкости, а представляют собой густую пасту, обладающую жирной основой. В вещество, которым заправляют шариковую ручку, добавляют краситель или пигмент, смыть его непросто.

Фломастер, которым дети рисуют и пишут, оставляет такие же полосы, как и паста или чернила для капиллярных ручек, смотрите ручки для мебели хром.

Сложные пятна от красителя на диване с кожаной обивкой нужно убирать специальным составом, смачивая в нем ткань или тампон из ваты. Если нет спрея или очистителя, следы удаляют домашними средствами, но нужно знать, какие из них использовать нельзя.

Органическое соединение, что производится в виде прозрачной жидкости, обладающей резким запахом, применяют в качестве растворителя лаков и красок. Однако если выводить ацетоном пятна чернила, можно обесцветить ткань, нарушить структуру кожи или замши.

Прежде чем очищать любым средством обивку, стоит нанести вещество на отдельное место и проверить, как материал отреагирует на состав. Концентрированным этиловым спиртом кожу не советуют протирать.

uk

Незважаючи на міцність покриття, меблева фурнітура з хромуванням, вимагає акуратної і неспішної обробки.

Щоб не пошкодити поверхню при згинанні, необхідно розігріти виріб за допомогою паяльної труби. Нагрівання відбувається поступово. Для цього ні в якому разі не можна застосовувати відкритий вогонь, на сайті ручки для меблів хром.

Необхідно звернути металеві лещата тканиною з м'якою структурою, обклеїти губки лещат (для цього можна використовувати повсть). Перед монтажем вироби, необхідно виготовити його точні відрізки.

До початку нарізки рекомендується зробити ескізи і картонний шаблон.

тонкостінна або звичайна продукція будь-якого діаметру D25 мм або D50 мм нарізатися ножівкові полотном. Важливо, щоб у неї були дрібні зуби. Використовувати болгарку не рекомендується. Вона може перегріти метал в точці обрізки, що неминуче призведе до деформації виробу.

Якщо під час обрізання утворилися задирки, слід видалити їх за допомогою наждачного паперу або напилка. Краще використовувати інструменти з дрібною фракцією.

Для скріплення елементів використовується свердло. Можна застосувати ручний спосіб свердління або автоматичний, але на малих обертах. Перед тим, як виконати зріз, рекомендується обробити його місце гострим керном.

Для з'єднання хромованих відрізків, краще використовувати фурнітуру, покриту хромом.

Чорнило, якими пишуть учні в школах, виробляються не в вигляді рідини, а являють собою густу пасту, що володіє жирної основою. У речовина, яким заправляють кулькову ручку, додають барвник або пігмент, змити його непросто.

Фломастер, яким діти малюють і пишуть, залишає такі ж смуги, як і паста або чорнило для капілярних ручок, дивіться ручки для меблів хром.

Складні плями від барвника на дивані зі шкіряною оббивкою потрібно прибирати спеціальним складом, змочуючи в ньому тканину або тампон з вати. Якщо немає спрею або очищувача, сліди видаляють домашніми засобами, але потрібно знати, які з них використовувати не можна.

Органічне поєднання, що виробляється у вигляді прозорої рідини, яка має різким запахом, застосовують як розчинник лаків і фарб. Однак якщо виводити ацетоном плями чорнила, можна знебарвити тканину, порушити структуру шкіри або замші.

Перш ніж очищати будь-яким засобом оббивку, варто нанести речовина на окреме місце і перевірити, як матеріал відреагує на склад. Концентрованим етиловим спиртом шкіру не радять протирати.

видео ручки для мебели хром | видеo рyчки для мебели хрoм



Асанов Степанович
16.04.2021 в 17:21
Мебельные ручки - один из самых популярных аксессуаров в каждом доме. Именно поэтому они должны быть качественными, многолетними и устойчивыми к повреждениям. Именно все эти функции объединены в моделях, представленных в нашем магазине. К тому же они отличаются стильным дизайном и функциональностью. К наиболее популярным вариантам относятся хромированные мебельные ручки, которые чаще всего встречаются в домашних комнатах. Наши покупатели ценят их за модный внешний вид, тщательную обработку и элегантную отделку. Закажите выбранную вами модель сегодня и измените свою гостиную, спальню, кухню или ванную комнату по невысокой цене.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss