Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Разрешение на строительство частного дома

Опубликовано: 28.04.2021

разрешение на строительство частного дома

Как получить разрешение на строительство? Шаг за шагом

обновлено: 18.11.2017

Готовый проект и адаптация проекта к конкретному земельному участку - основные этапы, ведущие к получению разрешения на строительство, рекомендую ознакомиться разрешение на строительство частного дома. Как это работает?

Заявка на строительство с проектом - это новый способ начать строительные работы без разрешения. Узнайте, как построить дом с помощью приложения для строительства.

Стандартной процедурой по-прежнему является подача заявления на получение разрешения на строительство. Разрешение на строительство - это документ, который выдается архитектурным отделом в соответствующем штате для инвестиций.

Строительный проект является одним из наиболее важных приложений к заявке на получение разрешения на строительство, однако одного проекта недостаточно, чтобы подать заявку на получение разрешения на строительство.

Дорога к получению этого административного решения обычно долгая, а процесс сбора всех необходимых документов - трудоемкий и сложный.

Основываясь на нашем многолетнем опыте, мы советуем приступить к выполнению формальностей, чего, к сожалению, мы не избежим гораздо раньше. Стоит использовать профессиональную помощь в деятельности, направленной на получение разрешения на строительство, потому что процедура, ведущая к Принятие решения может варьироваться в зависимости от местных требований и законов.

Пошаговое разрешение на строительство дома:

Шаг 1. План местного развития или WZ.

В офисе коммуны вы должны получить выдержку из местного плана территориального развития. или условия строительства. В ситуации, когда наш участок не охвачен местным планом развития, мы подаем заявку на решение по условиям застройки, подав заявку на GM в офис.

  • Решение о зонировании принимается главой коммуны, мэром, президентом города или уполномоченным должностным лицом. Обычно это занимает 14–30 дней.
  • Если участок включен в план застройки, отрывок из местного плана получается намного быстрее. Часто План местного развития доступен на сайтах конкретных офисов.
  • Имея план местного развития или разрешение на строительство, внимательно проверьте требования плана развития земли, чтобы на конкретном участке уверенность в выборе правильного проекта,соответствующего условиям участка и действующим официальным требованиям.

Шаг 2. Геодезист и карта для проектирования.




Сымбат Кубякин
28.04.2021 в 13:57
Хотите начать строительство дома на одну семью? Не знаете, какие документы вам нужны? Узнайте, требуется ли для работы, которую вы собираетесь выполнять, разрешение на строительство или вам нужно всего лишь подать заявку на строительство дома.
Разрешение или уведомление
Валдай Николаевич
29.04.2021 в 07:57
Прежде чем строить дом на одну семью, необходимо получить разрешение на строительство. У вас есть два варианта получения такого согласия:
Стойлин Хасан Богданович
30.04.2021 в 01:57
В каких ситуациях недостаточно известить строительную площадку и нужно получить разрешение на строительство
Белик
30.04.2021 в 19:57
В других ситуациях вы сами решаете, что делать - будете ли вы только сообщать о строительстве или подавать заявление на получение разрешения на строительство.
Зона влияния односемейного дома - это зона вокруг спроектированного дома, в которой существуют ограничения в развитии и развитии, связанные с этим домом. У каждого дома есть зона влияния. Это зона, где правила запрещают строительство некоторых объектов, так как они могут причинять неудобства обитателям дома. Если зона влияния дома выходит за пределы вашего участка и заходит, например, на соседний участок - вам необходимо получить разрешение на строительство. Зона влияния дома определяется проектировщиком, подготовившим строительный проект. Полное определение области воздействия объекта можно найти в ст. 3 пункт 20 Закона от 7 июля 1994 г. о строительстве (единый текст - Законодательный вестник 2013 г., поз. 1409, с поправками).
Toni Azubchikova
02.05.2021 в 07:57
Экологические разбирательства - это разговорное название действий, предпринимаемых властями для оценки того, как инвестиции влияют на окружающую среду или территорию Natura 2000. Управление может пожелать провести такое разбирательство, если участок расположен в природоохранная зона. Затем Управление проверяет, не нанесут ли инвестиции вреда окружающей среде. Офис решает, нужно ли проводить такие процедуры, после того, как ознакомится со строительным проектом. Если офис считает, что экологические процедуры необходимы, инвестор должен подать заявку на экологическое решение, а после его получения подать заявку на разрешение на строительство. Тогда недостаточно уведомить о строительстве дома. Экологические разбирательства проводятся на основании Закона от 3 октября 2008 г. о предоставлении информации об окружающей среде и ее защите, участии общественности в охране окружающей среды и оценке воздействия на окружающую среду (Законодательный вестник 2013 г., поз. 1235, с изменениями). .). Перечень инвестиций, оказывающих влияние на окружающую среду, включен в Постановление Совета Министров от 9 ноября 2010 г. о проектах, которые могут существенно повлиять на окружающую среду (Законодательный вестник 2010 г., № 213, поз. 1397, с изменениями). ).
Дино Окульский
03.05.2021 в 01:57
Подача строительных работ теоретически проще и короче. Почему «теоретически»? Мы объясним через мгновение, а теперь обсудим, как сообщить о строительстве дома.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss