Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Лазерная резка металла в Днепропетровске

Опубликовано: 29.04.2021

Лазерная резка металла в Днепропетровске

Плазменная резка - что это?

Плазменная резка - это популярный процесс резки металлов плазменной дугой, рекомендую прочитать перейти на сайт. Мы рекомендуем вам прочитать основную информацию об этой технологии резки.

ЧТО ТАКОЕ ПЛАЗМА?

Плазма, также известная как четвертое агрегатное состояние, - это ионизированное вещество, по структуре напоминающее газ. Однако он отличается от газа более высокой ионизацией частиц (есть преимущество положительно заряженных частиц - катионов или отрицательно - свободных электронов).

Плазма проводит электричество, и ее сопротивление уменьшается с повышением температуры. Когда сила протекающего тока достигает достаточно высокого значения, плазма излучает энергию в виде света и тепла.

ИЗ ЧЕГО СОСТАВЛЯЕТСЯ ПЛАЗМЕННАЯ СИСТЕМА?

Обычная плазменная система состоит из четырех основных элементов:

  • источник питания (в просторечии называемый источником плазмы),
  • плазменный резак,
  • провод заземления,
  • расходные материалы.

В случае систем плазменной резки с узким пучком (широко известных как плазма высокой четкости) существуют также газовые консоли для дозирования и смешивания технических газов.

Для правильной работы плазменной системы необходимы электричество и газ. В обычных системах воздух, подаваемый из компрессора или баллона, обычно используется в качестве плазменного и защитного газа. В системах плазменной резки с узким потоком можно использовать технические газы, такие как кислород, азот или аргон.

ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕСС ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ?

В обычной плазменной системе (контактное зажигание дуги) сопло и электрод контактируют, когда через горелку не проходит газ. Нажатие кнопки горелки приводит к тому, что источник подает на горелку слабый ток (несколько ампер), который затем возвращается к источнику через провод вспомогательной дуги.

В то же время подается газ под высоким давлением, который отодвигает электрод от сопла, тем самым нарушая контакт. В результате в воздухе начинает течь ток, и соответствующая форма газового потока подталкивает электрическую дугу и поток плазмы к отверстию сопла. На данном этапе мы имеем дело с так называемыми пилотный лук.

Как только электрическая дуга перескакивает на заготовку, источник начинает подавать полную силу тока, которая теперь замыкается не в горелке, а через заземляющий провод. Образовавшаяся таким образом плазменная струя благодаря температуре, достигающей нескольких тысяч градусов по Цельсию, легко плавится и выдувает металл.

uk

Ми пропонуємо професійні послуги з різання листового металу на сучасній плазмової пальнику з ЧПУ, а також послуги з гнуття, трапеції і профілізації на лістогибочном пресі з ЧПУ довжиною до 4 м. У вас є питання з приводу наших послуг? Для того щоб прояснити питання і зробити замовлення на виконання лазерного різання металу слід перейти на сайт компанії ТОВ "SOPTIME" з міста Дніпро. Ми пропонуємо допомогу і професійні консультації.

Професійні послуги з гнуття, а також профілізації і профілізації листів на лістогибочном пресі з ЧПУ довжиною до 4 м. Для цього ми використовуємо сучасний листозгинальний прес LVD. В області технології формування верстати LVD є одними з найбільш передових в галузі - прецизійні верстати з ЧПУ, багатокоординаційно листозгинальні преси з запатентованою технологією адаптивної формування.

Завдяки цьому ми можемо надавати послуги на найвищому рівні, адаптовані до індивідуальних потреб клієнта, з урахуванням особливих вимог, пов'язаних з формуванням, профілюванням і гнучкою листового металу. Ми можемо запрограмувати Maszmyna на певний кут вигину, завдяки автоматизації ми точні і уникаємо небажаних помилок.

Послуги з різання й випалу листового металу

Для різання використовуються сучасні плазмові пальники з ЧПУ, що дозволяє дуже точно і просто різати навіть листи великої товщини. У нашому розпорядженні, серед іншого, плазмовий стіл з ЧПУ Swift-Cut розміром 3000x1500. Верстати з ЧПУ Swift-Cut мають дуже міцну конструкцію. Завдяки використанню сучасних компонентів вони дозволяють точно різати все метали. Ми використовуємо легальне програмне забезпечення SigmaNEST. SigmaNEST - це програмне забезпечення CAD / CAM для оптимізації плазмового різання. SigmaNEST - це не тільки програма для самої роздачі, але і система, яка дозволяє нам управляти складом листового металу і макулатури, ми можемо проводити розрахунки, розраховувати масову частку конструкцій за графіками, простежити деталі крою. Оптимізація компонування або управління роботою розкрійних верстатів дозволяє нам оптимально використовувати матеріал, наданий замовником. На плазмовому столі з ЧПУ Swift-Cut можна дуже точно проводити плазмове різання металевих листів товщиною до 40 мм.

видео Лазерная резка металла в Днепропетровске | видеo Лaзернaя резкa метaллa в Днепрoпетрoвске



Apfinogenova Belka Tarasovna
29.04.2021 в 08:35
Плазменные резаки - это надежные, эргономичные и эффективные станки, которые используются для обработки металлов пластмассой. Благодаря большому диапазону резки, возможности вырезать элементы любой формы и невысокой стоимости, они легко находят применение во многих отраслях. Что о них стоит знать и где их можно использовать?
Ануар Шалопешкин
30.04.2021 в 02:35
Плазменная резка тает и выдувание металла из реза плазменной электрической дугой. Плазма, то есть ионизированный газоподобный материал, создается с помощью подходящей горелки. Он может резать материалы, проводящие электричество, например конструкционную или высоколегированную сталь, оцинкованные листы, алюминий и листы латуни, титана или меди. Процесс раскроя начинается с размещения листа металла на рабочем столе. После ввода программы резки в контроллер устройства машина начинает стрельбу в соответствии с тем, что было запрограммировано. Материал не требует специальной подготовки - он может быть грязным, ржавым или окрашенным. Скорость и толщина реза зависят от типа плазменного агрегата. Кроме того, вырезанные элементы можно направлять на дальнейшее производство без дополнительной обработки.
Байбородина Асем Артемовна
30.04.2021 в 20:35
Плазменные резаки позволяют не только резать листовой металл , но также трубы, секции или сетку. Они отличаются прочной конструкцией и могут прорезать материал толщиной до 150 мм. Кроме того, они обеспечивают точное управление и имеют динамический привод, а также повторяемую резку, они используются в различных отраслях промышленности и на заводах с различными специализациями и размерами. Они успешно используются, в том числе, в электронных, декоративных или строительных компаниях и даже в слесарях.
Leva Kanazin
01.05.2021 в 14:35
При принятии решения о покупке устройства плазменной резки стоит обратить внимание в первую очередь на максимальный ток и толщину реза, рабочий цикл и есть ли в нем встроенный манометр. Не менее важно наличие розетки EURO и цифровой индикации тока резки. Это позволит вам сделать правильный выбор и получить надежное оборудование, соответствующее вашим ожиданиям.
Найдите на Staleo.pl компанию, предлагающую плазменные резаки
-> https://staleo.pl/katalog-firm / торгово-производственные машины / аппараты плазменной резки
Издатель: MRR
Источник: Staleo.pl
Aysha Feliksovna
02.05.2021 в 08:35
Одна из самых популярных и охотно покупаемых моделей этой компании - плазменный резак Редуктор MAGNUM PLASMA CUT 45, предназначен для ручной и машинной воздушно-плазменной резки. Оборудование позволяет работать в различных положениях и труднодоступных местах. Максимальный ток резки устройства составляет 45 А, максимальная толщина резки - 12 мм. Резак имеет компактные размеры, легкий вес (9 кг) и комплектуется набором необходимых для работы элементов: плазменным держателем S-45 длиной 4 м, 5 вихревыми электродами, 5 режущими соплами и кабелем заземления 3 м. Эта модель рекомендуется для различных ремонтных и ремонтных работ, а также для кузовных и покрасочных работ.
Каледония
03.05.2021 в 02:35
Идеальным устройством для использования в тяжелых производственных процессах является резак SHERMAN CUTTER 90 HF PLASMA с током резки 85A. КПД оборудования составляет 60%, а приблизительное качество реза конструкционной стали - 30 мм. Устройство весит 29 кг. К самым большим преимуществам резака можно отнести высокое качество резки материала и бесконтактное зажигание дуги. В комплект входят режущие насадки и электроды завихрения для ручки. Модель SHERMAN CUTTER 90 HF PLASMA оснащена воздушным фильтром-редуктором, держателем плазмы длиной 6 м и кабелем длиной 2 м с зажимом массы.
Елизавета, Костополь (Украина)
03.05.2021 в 20:35
Процесс плазменной резки проще, чем ручная сварка, поскольку он предполагает правильное перемещение резака вдоль линии резки с поддержанием правильной скорости. Этот метод обеспечивает небольшой зазор при резке, а также хорошее качество поверхности реза. Кроме того, материал не нагревается во время резки, что ограничивает изменения его структуры. Надеемся, что наша статья поможет вам выбрать подходящий плазменный резак, который облегчит и ускорит вашу работу.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss