Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Плунжерный насос

Опубликовано: 12.05.2021

плунжерный насос

Дозирующие насосы

Дозирующий насос используется везде, где необходимо точно дозировать определенный объем химикатов в среду в заданное время. Это не обязательно должно быть заранее определенное значение: дозирующий насос можно запрограммировать так, ознакомиться подробнее плунжерный насос, чтобы он реагировал на изменение параметров жидкости, например, кислотности, и добавлял правильное количество агента, необходимое для поддержания определенного состояния жидкости.

Дозирующий насос чаще всего используется на очистных сооружениях, водоочистных сооружениях, а также в химической, пищевой, фармацевтической и нефтехимической промышленности. Доступные на рынке дозирующие насосы обеспечивают высочайшую степень безопасности.

Дозирующий насос - как он работает?

Дозирующие насосы работают на всасывании определенного количества жидкости при возврате вытеснительного элемента. Дозирующий насос оснащен элементами обычных поршневых насосов и идеально подходит для транспортировки жидкостей в точно определенном количестве и с контролируемым потоком.

Производительность дозирующего насоса можно изменять, изменяя скорость или длину хода насоса. Дозирующий насос может быть как минимум нескольких типов. Наиболее распространенными типами дозирующих насосов являются: диафрагменные, поршневые и перистальтические насосы.

Дозирующие насосы высокого давления

Дозирующие насосы высокого давления часто используются в промышленных условиях. Они разработаны для обеспечения высочайшей надежности при сохранении точности дозирования даже ниже 1%. Это позволяет, например, бесступенчато регулировать ход и скорость поршня. В то же время это насосы, способные перекачивать большие объемы жидкости под высоким давлением.

Мембранные насосы-дозаторы

Специфика таких насосов основана на движении диафрагм, приводимых в движение сжатым воздухом или электромагнитом. Мембранный насос-дозатор может работать таким образом, что во время такта нагнетания среда всасывается одновременно с другой стороны, а при изменении направления работы процесс начинается заново.

В наше предложение, среди прочего, входят цифровые мембранные насосы-дозаторы с 4-цветным дисплеем и дополнительным модулем для цифровых выходов и входов. Внимание наших клиентов также не должно ускользать от мембранные насосы, доступны от Saga в различных вариантах.

uk

Принцип роботи

витискує в плунжерних насосах переміщуються завдяки колінчатим валів, які є невід'ємною частиною насоса. Витіснювач, який використовується в даному типі насоса, називається «плунжер». Плунжер «пірнає» через нерухоме ущільнення в герметичне робочий простір, витісняючи рідину. Плунжер, який занурюється в циліндр, переміщує деякий обсяг рідини, а при вилученні втягує обсяг рідини, таким чином відбувається перекачування. Для того, щоб вібрація в процесі перекачування була якомога нижче, використовується непарна кількість циліндрів.

Плунжерні насоси підходять для високого тиску і високої витрати

Оскільки динамічний ущільнення плунжерного насоса високого тиску прикріплено ні до який рухається корпусу плунжера, а до корпусу насоса, можливі складні системи ущільнення. Конструкція системи ущільнення має вирішальне значення, тому ці конструкції мають безліч варіацій. Таким чином, плунжерні насоси можна адаптувати до багатьох різних рідин і середовищ.

Корпус і внутрішні частини насоса можуть бути виготовлені практично з будь-якого матеріалу. Правильний вибір матеріалу дозволяє перекачувати абразивні, корозійні, гарячі, холодні, в'язкі, токсичні та легкозаймисті рідини навіть при високому тиску.

Вакуумне обладнання compressorplace.ru використовує ретельно продуманий контроль витоків і може бути використано практично з будь-якими рідинами. Якщо рідина має високий тиск пара, плунжерний насос також може перекачувати його, збільшуючи тиск нагнітання.

Переваги плунжерних насосів:

Скальчатий або плунжерний насос вважається одним з найбільш високопродуктивних агрегатів серед насосного обладнання. Він продемонстрував ефективність застосування в сотнях областей.

Принцип роботи плунжерних насосів схожий з поршневими, проте має деякі відмінності. Робочим елементом агрегату є циліндричний поршень, розташований в камері. При русі плунжера вправо обсяг камери збільшується, а тиск - знижується. Відкривається всмоктуючий клапан, і перекачується середа через джерела надходить в камеру. Далі плунжер робить зворотний рух, що призводить до підвищення тиску всередині камери. Всмоктуючий клапан закривається, відкривається напірний. Працює на рідинах надходить в напірну лінію і далі - за призначенням. На відміну від поршня, плунжер здійснює рухи, не стикаючись з внутрішніми стінками камери. Герметичність всередині забезпечується за рахунок спеціальних ущільнювачів.

На ринку представлені різні модифікації плунжерних насосів. За конструктивними особливостями вони бувають:

видео плунжерный насос | видеo плyнжерный нaсoс



Труда Юрьевна
12.05.2021 в 00:04
Состоит из впрыскивающего клапана из нержавеющей стали, серийный номер 1.4404, линии впрыска из нержавеющей стали длиной 1 м, серийный номер 1.4571 и прямоточных резьбовых соединений с защитной втулкой для соединения полиэтилена / ПТФЭ с линией из нержавеющей стали. Рабочее давление 30 бар.
Ирина
12.05.2021 в 18:04
Корпус из ПВХ, уплотнения из FKM, уплотнительное кольцо под нагрузкой, давление на входе около 0,5 бар.
Корпус из ПВХ, уплотнения из FKM, с подпружиненным обратным шариком из хастеллоя C, давление на входе около 0,5 бар, с удлиненным резьбовым соединением.
Van Maksimovna
14.05.2021 в 06:04
Корпус из ПВХ, уплотнения из FKM, с пружинным стопорным шариком из хастеллоя C, давление на входе около 0,5 бар.
Корпус из полипропилена, уплотнения из EPDM, с пружинным стопорным шариком из хастеллоя C, давление на входе около 0,5 бар.
Корпус из полипропилена, уплотнения из фторкаучука, уплотнительное кольцо нагружено, давление на входе около 0,5 бар.
Король Татьянич
16.05.2021 в 12:04
Корпус из полипропилена, уплотнения из FKM, с подпружиненным обратным шаром из хастеллоя C, давление на входе около 0,5 бар.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss