Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Производство мобильных зданий в Тюмени

Опубликовано: 31.05.2021

Строительство мобильных домов до сих пор остается загадкой для многих стран мира, которые расположены в экваториальных и тропических широтах. В отличие от той же Тюмени, там просто нет острой необходимости в таких сооружениях. А вот в Тюмени, где порою бывает очень холодно и часто возникает необходимость укрываться не только от дикой стужи, но и от диких зверей, такая необходимость на лицо. Поэтому производством мобильных зданий разных типов в Тюмени занимается серьезный завод СИБМАШ sibmash.ru.

Производство мобильных зданий в Тюмени

Для многих это совершенно новая вещь, поэтому нас не удивляет множество вопросов, связанных с этим типом инвестиций. Некоторые из них повторяются часто, поэтому, чтобы предоставить потенциальным клиентам доступ к информации, которая будет полезна перед принятием решения о покупке мобильного дома, мы публикуем некоторые из них вместе с ответами. Надеемся, что они развеют все сомнения и помогут понять, как строится и транспортируется такое здание.

Где строятся мобильные дома?

Такие жилые дома строятся на заводе СИБМАШ и только после их постройки полностью вывозятся в место, указанное заказчиком. В результате заказчик может избежать проблем со строительством, таких как пыль и грязь, долгое время лежащая на его территории.

Могу ли я жить в доме на колесах круглый год?

На российском рынке и за рубежом мы можем найти предложения от разных производителей, использующих различные технологии производства. В предложении же Сибмаша только круглогодичные дома. Все они имеют теплоизоляцию крыши, стен и пола из минеральной ваты. В одной из стандартных версий оборудования - версии Premium - в домах также есть электрическое отопление в виде электрических масляных обогревателей. Мы также можем предложить альтернативные виды отопления, к которым относятся: инфракрасные панели, теплые полы, газовое отопление, пеллетный камин. Примененная изоляция и обогрев позволяют достичь теплового комфорта в мобильном доме в любое время года и даже в лютые сибирские морозы.

Очень удобно, что устанавливать такие дома можно даже в самых отдаленных уголках, а их прочность позволит выдерживать даже натиск группы разъяренных медведей, что в Тюмени нередкое явление.

.



Любибратич Берк Степанович
31.05.2021 в 13:33
Группа компаний PKP CARGO и американский магнат Greenbrier, один из крупнейших мировых производителей подвижного состава, начинают совместное производство грузовых вагонов. Таким образом, лидер грузовых перевозок в Польше и в то же время второй по величине перевозчик в ЕС представит в своем подвижном составе современные специализированные вагоны. PKP CARGO инвестирует в запуск производственной линии около 11,5 млн злотых. Производство, на котором будут работать около 150 человек из PKP CARGO и рынка труда, начнется в первом квартале 2016 года. В конечном итоге компания хочет производить до 500 вагонов в год.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss