Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Дома по канадской технологии цена

Опубликовано: 03.06.2021

Дома по канадской технологии цена

-> Деревянное строительство

Деревянные каркасные дома https://al-hekka.com.ua/karkasnye-doma/karkasnyj-dom-po-kanadskoj-tehnologii/

Деревянные каркасные дома - преимущества: скорость исполнения, низкие эксплуатационные расходы, долговечность и современность, гарантия качества, реализация проверенными и опытными компаниями, строительство с соблюдением принципов охраны здоровья и экологии.

Миф первый: каркасные дома не обладают огнестойкостью

Древесина - горючий материал, как известно. Поэтому большое количество потенциальных клиентов опасаются деревянных конструкций именно из-за опасности возгорания и связанных с этим вопросов безопасности. Однако, анализируя данную проблему с технической точки зрения, мы должны твердо констатировать, что даже сильно обгоревшая древесина все равно сохраняет свои прочностные параметры. Эта особенность древесины гарантирует прочность всей конструкции здания при пожаре и безопасную эвакуацию. Кроме того, каркас деревянной конструкции может быть облицован современными облицовочными плитами (механически стойкими и негорючими). Это (значительно) увеличивает огнестойкость конструкции. Современные деревянные конструкции, облицованные досками, выдерживают нагрузку до 120 минут.

Миф второй: деревянные каркасные дома непрочны и не устойчивы к механическим повреждениям и воздействию внешних факторов (сил природы)

В связи с тем, что мы имеем дело с легкими, каркасными конструкциями, помимо деревянных, многие люди опасаются таких построек из-за их потенциально слабой прочности, связанной с воздействием внешних факторов (силы природы: штормы, землетрясения и др.) и, конечно же, стойкость к механическим повреждениям, возникающим в течение многих лет эксплуатации. Каркасные конструкции - это пространственные конструкции, сама каркасная стена может казаться менее жесткой. С другой стороны, стена покрыта панелями с обеих сторон и соединена с другими элементами здания (другими внешними стенами, потолками, перегородками, элементами крыши), образуя прочное целое, устойчивое к различным нагрузкам. Здесь стоит добавить, что каркасные здания в силу своей структурной специфики (легкости и прочности) являются решением, предназначенным для всех сейсмических зон, что только подтверждает высокую прочность каркасных конструкций.




Batu Padikin, Великий Устюг (Россия)
03.06.2021 в 17:20
Канадский дом, также известный как каркасный дом, представляет собой систему досок, соединенных между собой металлическими гвоздями и прикрепленных к фундаменту с помощью специальных анкеров.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss