Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Зимний сад цена под ключ

Опубликовано: 04.06.2021

Зимний сад цена под ключ

Отопление зимних садов

Все виды стеклянных зданий, которые представляют собой дополнительное полезное пространство зданий, по-прежнему являются растущей тенденцией в архитектуре. Созданные таким образом комнаты устроены по-разному.

В городских условиях все чаще возводятся монументальные и футуристические здания с использованием стальных и стеклянных конструкций. Все чаще этот тип развития появляется и в жилищном строительстве. Интересной идеей сделать форму собственности (дома или корпоративного здания) более привлекательной являются зимние сады, которые благодаря доступным сегодня на рынке решениям можно успешно использовать круглый год.

Зимний сад - это форма эффективного увеличения полезной площади здания, и благодаря одному из множества вариантов он https://www.mdl.co.ua/steklokonstrukcii/zimnij-sad/ может выступать в качестве столовой, офиса, конференц-зала, холла или зимнего сада. Есть разные виды зимних садов, но чтобы в полной мере насладиться их очарованием вне летнего сезона, необходимо решить вопрос с отоплением.

Основные предположения перед постройкой зимнего сада

Стоит помнить, что если площадь проектируемого зимнего сада не превышает 35 м2, оформлять разрешение на строительство не нужно. Когда мы планируем использовать зимний сад в основном как место для отдыха, оптимально расположить его на западной или восточной стороне - тогда все пространство будет залито солнечным светом днем.

В свою очередь, расположение конструкции зимнего сада с южной стороны идеально подходит с точки зрения обустройства оранжереи, в которой ее можно выращивать, в том числе. тропическая растительность. Северное расположение зимнего сада существенно ограничит доступ солнечного света и, следовательно, его объем придется чаще обогревать.

Чтобы обеспечить надлежащий сбор дождевой воды, а также свободное скольжение снежного покрытия, уклон крыши зимнего сада должен составлять от 20 до 45 градусов.

Материалы для строительства зимнего сада и их влияние на отопление

Основными элементами зимних садов являются профили и листы стекла. В зависимости от предпочтений, желания сослаться на существующее расположение или финансовых возможностей, профили для создания конструкции здания чаще всего изготавливаются из алюминия или ПВХ, а иногда и из дерева.

В случае деревянных профилей чаще всего используют клееный дуб, сосну или сибирскую лиственницу. В прошлом стальные профили также использовались для строительства зимних садов, но из-за их плохих тепловых параметров и высокой подверженности коррозии их заменили материалами с лучшими параметрами.




Ирина
04.06.2021 в 10:24
Прогревающийся от солнца застекленный павильон может создать тепловой буфер, защищая интерьер от холода зимой и от шума круглый год. Еще более важным преимуществом является сокращение использования здания, используя накопленное в нем тепло. Некоторые люди используют его, чтобы обогатить архитектуру дома и разнообразить жилое пространство, чтобы осветить или увеличить отдельные комнаты и полюбоваться видами.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss