Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

≡ Прямая цифровая печать на футболках

Опубликовано: 04.06.2021

≡ Прямая цифровая печать на футболках

Ваш браузер устарел!

DTG-печать - новинка на рынке и самая быстрорастущая отрасль печати на одежде. Уже у нас

Ваш браузер
устарел!;

Одной из самых современных техник маркировки одежды является цифровая печать DTG, которая с необычайной точностью и аккуратностью отражает даже небольшие элементы дизайна. Идеально подходит для печати разноцветных фотографий. Прямая печать DTG используется в основном для маркировки одежды из хлопка: футболок, рубашек поло, топов, толстовок и сумок. Альтернативный метод трафаретной печати, при котором для маркировки используются специальные принтеры, которые переносят дизайн прямо на поверхность ткани.

Прямая печать DTG в основном используется для маркировки одежды из хлопка, но возможна печать здесь на материалах с низким содержанием полиэстера. Принт может быть спереди или сзади футболки, а также на рукавах. На цену печати DTG влияют: конечное количество, размер печати, а также цвет материала, на котором будет нанесен проект. В случае с цветными тканями под всей поверхностью всегда остается белый отпечаток, что обеспечивает большую долговечность печати и идеальную насыщенность цвета. В отличие от трафаретной печати, количество цветов, использованных в дизайне, не влияет на оценку.

Печать DTG обеспечивает большую область печати - 35x40 см и возможность персонализировать одежду, нанося на нее различные рисунки. Поэтому он отлично подходит как для малых (от 1 шт. ), Так и для больших тиражей.

Прямая печать - это новинка на рынке и самая быстрорастущая отрасль печати на одежде. В этом методе нет необходимости готовить пластины, матрицы или сетки. Он заключается в прямом нанесении рисунка из растровой графики на текстиль, в основном хлопок, с помощью цифрового принтера. Несмотря на относительно высокую стоимость тиража, эта техника позволяет получить полноцветный «дышащий» отпечаток с тональными переходами, которые отличаются высокой стойкостью и долговечностью. Графика печатается прямо с плоттера, который напоминает струйный принтер на футболке или другом хлопковом материале. После отверждения на термотрансферном прессе отпечаток становится очень прочным. Когда дело доходит до принтов на футболках, печать DTG устранила проблему ограничений в выборе цветов и уровня сложности дизайна печати. Благодаря методу печати DTG печать цветных фотографий, включая портреты людей и животных, включая неограниченные возможности адаптации к индивидуальным потребностям клиентов, теперь возможна и чрезвычайно проста. Клиенты могут создавать свои собственные произведения искусства.




Сублимация - очень прочный принт насыщенных цветов. Это технологический процесс, при котором краски под воздействием высокой температуры и при соответствующем давлении переходят из твердого состояния в газообразное, благодаря чему полиэфирные волокна окрашиваются. Этот процесс выполняется только на материалах, содержащих не менее 85% полиэстера (спортивная одежда, шнурки, фартуки), либо на объект наносится слой полиэстера (керамика, кольца для ключей, листовой металл и даже дерево).

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss